央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

与众不同 《石器部落》中的另类宠物

发布时间:2011年10月27日 17:52 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  提到宠物这个词,可能一般人的脑海里出现的不是忠诚可爱的狗狗,就是温柔干净的猫咪,即使另类一些的也无非就是乌龟、蜘蛛、蜥蜴、黄金蟒之类的。或许这对于追求与众不同、追求彰显个性的您来说还远远不够。但是在我们的《石器部落》中近百种千奇百怪的宠物绝对会满足您的要求。

  《石器部落》官方网站了解更多:http://www.331wan.com

  鼹鼠的故事

  还记得我们小时候那部经典的动画片《鼹鼠的故事》中那只可爱的小鼹鼠么?虽然他没有一句台词,但是憨态可掬的形象却深深的留在了我们童年的记忆里。

(经典的小鼹鼠)

  《石器部落》中的探险鼠可以说是平凡而又不平凡的存在。说他平凡是因为探险鼠是我们迎接的第一个野外NPC,任何一位玩家都可以轻松搞定。说他不平凡,因为他占据了所有地图BOSS军团的位置。难道在探险鼠的背后会有什么惊天的秘密?真相等待着您的发现!

(探险鼠的名字有内涵)

  尼曼的冰河世纪

  相信看过《冰河世纪》这个系列电影的玩家们对曼尼这个名字都不会陌生。作为在冰河世纪中的”最后一头“长毛象,电影中他与剑齿虎迪亚哥和树懒希德的种种爆笑事迹实在是让人忍俊不禁。养只像尼曼一样的长毛象绝对是影迷们的梦想。

(冰河世纪中的曼尼)

  从牙轮象作为《石器部落》中四大初始宠物的来看,他的地位自然不容忽视,全屏范围的特效攻击使他在低等级地图成为了神一般的存在。而与尼曼一样厚重可爱的外形,让我们多年的梦想不再是一种奢望。

(牙轮象)

  奥巴马的魅力

  如果说到当今世界政坛上最具魅力的政治家,美国总统奥巴马绝对是其中之一。自2008年奥巴马成为美国第四十四任美国总统以来,对他的评价可谓褒贬不一。但是作为2009年度诺贝尔和平奖的获得者,他个人的魅力与讲演时鼓动全场的霸气绝对不容质疑。

  说到能鼓动全场,非奥巴马一人专属。《石器部落》中的傲霸马也绝不示弱,超强的暴击和闪避属性外加能大幅提升己方所有宠物怒气值的拉风技能,让傲霸马成为了游戏后期不可或缺的战斗宠物。

(傲霸马与奥巴马)

  《石器部落》中的宠物多达一百余种,他们有的身怀绝技、有的外形另类、有的名字霸气……在这个奇妙的远古大陆中究竟还有多少珍禽异兽呢?就等着您在《石器部落》中慢慢发掘吧。

热词:

  • 部落
  • 石器部落
  • 暴击
  • 冰河世纪
  • 另类宠物
  • 鼹鼠的故事
  • 探险
  • 尼曼
  • 牙轮
  • 长毛象