央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《降龙之剑-灵珠》新晋捕快巧捉贼

发布时间:2011年10月27日 16:44 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  一旦说到捕快,估计都会想到展昭、小六子,人前跨刀威风凛凛,可谁又知道他们辛劳工作追捕恶徒时候的艰辛惊险呢?完美世界旗下首款次世代2D热血PK网游《降龙之剑-灵珠》中也有一个捕快任务,玩家可以自由报名体验一下捕快真实的生活,感受下深入古墓追捕Boss的痛快。

  《降龙之剑-灵珠》最新完整客户端高速下载

  Boss姬旦深藏在暗黑的古墓深处,玩家必须先闯过一击必死的雷击夹道,而后才能正面对决她。500000血量,并且还会分身技能,新晋捕快的玩家都会感到头痛。想要快速解决这个大家伙,就要学会利用地势。

雷击夹道

  还记得刚刚走过的雷击夹道吧,只要在雷击的范围内就会被劈死,这里建议穿内防装,内防5000以上,再接这个任务也不迟。

转动石碑

  当你过了雷击夹道转动石碑后,就会出现BOSS姬旦了,这时候只要将怪引到夹道里,让通道内的雷电解决掉姬旦就是最轻松的打法,BOSS会分身,而且不只一次,最终下来很有可能你会见到很多只怪,一般是第一只和最后一只比较厉害。

出现BOSS

BOSS分身

引诱BOSS到雷区

BOSS被击中

  打完了怪后,轻轻松松捡起另外半块玉佩,在包裹里合成原石就可以找老烟花复命去了。

  《降龙之剑-灵珠》现已开启新服电信【腾蛇魔音】及网通【白息乐仙】,全新海底神秘地图,全新上古灵器玩法,全新职业剑圣现世,全新海底专属副本,更有周年千万豪礼大放送。

  《降龙之剑-灵珠》官方网站

  玩家可通过以下两种方式收听降龙官方电台,了解最新游戏动态,参与互动活动赢取精美礼品:

  游戏内:点击右上角小地图的耳麦图标。

  游戏外

热词:

  • 姬旦
  • 降龙之剑-灵珠
  • Boss
  • 捉贼
  • 新服
  • 夹道
  • 石碑
  • 打法
  • 网游
  • 网通