央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

游戏帐号交易新功能 玩家可先上号体验

发布时间:2011年10月27日 16:25 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  热爱游戏的人大都清楚,网络游戏中若要成为超神的人需要的不仅仅是良好的个人操作能力,游戏中只能用人民币才能买到的属性、装备、坐骑、宝宝等都是玩家成为超神的元素之一。据了解,在国内最大的网络游戏交易平台5173.com上一个月的交易总量可以达到上亿人民币,足以说明网络游戏交易市场是一块很大的市场。

  在网络游戏交易市场这块大蛋糕上,游戏币交易、装备交易、帐号交易、点卡交易和代练这五大模式正在你争我抢的想占领更大的份额。然而,单笔交易额达到数十万元的大订单仅在帐号交易模式下才会出现:前不久有一位富二代挥霍二十九万现金拍下一个“征途”的帐号,如此强大的游戏热衷度着实让我肃然起敬。

  为了保障帐号交易的安全性,5173.com先后推出了“无货赔付” 、“安全保障” 、“描述属实” 、“身份验证” 和“保权服务” 等安全保障措施。最近5173.com又推出了一项新功能“上号体验” ,卖家通过后台发布帐号信息的时候可以选择是否加入上号体验服务。加入了该服务的游戏帐号,可以设置赔偿要求,防止恶意买家损坏帐号内的任何物品。而作为买家,看到有“上号体验” 标志的帐号,可以通过支付一定的押金,先体验该游戏帐号的可玩性是否满意,确定满意后再下单购买。

上号体验模式

  据了解,目前5173.com上支持上号体验的游戏有天龙八部2、问道、剑侠情缘Ⅲ、诛仙前传、完美国际、新梦幻诛仙、武林外传、赤壁和完美世界等九款。自10月1日上线以来,此功能得到了广大用户的好评,同时衍生出很多新的购买模式,例如低等级玩家可以通过这种上号体验的方式利用大号去做一些高级任务或者制作一些高级装备,极大的减少了成本,节省了游戏时间。5173.com近期还会推出51淘的求购订单以及5173网游加速器等新产品,在网游交易领域真正做出一套规范的电子商务模式。

热词:

  • 游戏帐号
  • 新功能
  • 装备交易
  • 等级玩家
  • 帐号信息
  • 游戏时间
  • 游戏币
  • 玩家可
  • 网络游戏
  • 可玩