央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

黄奕发律师信要求公开致歉 霍思燕:我不是小三

发布时间:2011年10月27日 16:23 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网10月27日电 据香港文汇报报道,由光线影业、寰宇娱乐出品,“亚洲鬼王”导演彭顺执导的最新惊悚悬疑电影《梦游3D》将于10月27日万圣节公映。导演彭顺携主演李心洁、霍思燕、杨采妮、李宗翰一一亮相。霍思燕以一袭粉色礼服示人,全程微笑面对记者,看似心情大好。谈及是否得知律师函已寄达霍思燕家人手中时,霍思燕表示,这并不关家人的事情,她还直言,如果真有这样的情况,自己也会做好准备,会请公司的律师前来处理这件事情。

  霍思燕坦言,自己其实是一个会忍的人,但是每个人都有底线。道德准则告诉我,别人伤害了你,不要一味地忍耐。谈及现在的心情,霍思燕说:“通过这些事情,我变得更坦荡,更快乐了。”对于感情问题,霍思燕表示:“我绝对不像大家想的那样,我选择男友的首要前提就是对方是单身,所以我根本就不是小三,而且现在我和男友的关系很稳定,并没有受到外界的影响。”霍思燕还表示,自己对于男友非常有信心,如果未来结婚,她一定公之于众。

  首映礼现场,众人对李心洁演技大为赞赏,尤其片中抢孩子的戏份,催人泪下。李心洁坦言:“惊悚和精神的压迫很真实,自己很投入,整天保持状态和情绪,以至于拍片戏份情绪还收不住,自己一直在哭。”一旁的杨采妮也感叹李心洁的演技十分逼真,并表示此次能够跟她合作非常开心,她还直言,非常羡慕李心洁嫁了个好丈夫。

  针对霍思燕日前在微博上发表的对黄奕的不当言论,黄奕已委托律师于周二向霍思燕递出了律师函,要求霍思燕立即停止侵权行为并删除新浪微博上所有对黄奕不利的影射和指名的微博内容;并在全国公共性媒体平台发表公开致歉。律师函已经于昨早由霍思燕家人代为签收。

  对于发出律师函一事,黄奕工作室相关负责人刘先生表示,通过律师的相关调查、取证,霍思燕的不当言论已对黄奕的名誉造成了伤害。因此,为了捍卫自己的名誉和清白,黄奕不得不通过法律手段保护自己。因她始终认为艺人与艺人之间的感情纠葛属于个人私隐,过去三年从未将自己、霍思燕与杨溢先生之间的感情故事公开谈论,我们也不认为借个人化媒体平台发布对他人的人身攻击和谩骂就是真性情的表现。在事件发生后受托律师已对于对方所谓的“水军攻击”等说法展开调查,在过去一年没有证据显示霍思燕小姐受到了类似攻击。此外,黄奕本人对此事件态度已在此前声明中表述清楚,亦不愿对霍思燕的感情行为及态度作出评价及响应。

热词:

  • 霍思燕
  • 律师信
  • 律师函
  • 李心洁
  • 男友
  • 梦游3d
  • 导演
  • 微博
  • 艺人
  • 杨采妮