央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

大势所趋 投顾之星渐成理财市场新宠

发布时间:2011年10月27日 16:01 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  就过去十几年的发展来看,我国经济快速增长,投资环境也受到国际看好,投资顾问的相关业务也快速发展以适应这一需求。近日,由华讯财经倾力打造的专业服务投资顾问的智能软件平台投顾之星智能工作平台及客户端将正式对外发布。同时,由其主办的以“牵手最伟大的投资顾问,实现您的财富梦想”为宗旨,依托投顾之星社区为实施平台的投顾之星“手牵手”操盘大奖赛11月即将盛大开启。

  随着中国的对外开放,中国投资越来越受到国内外人士的重视与青睐,国内投资者的投资方式和理财理念也在迅速更新。华讯财经的诞生顺应了历史的发展,依托自身强大的分析师、研究员团队及对市场的精准把握,及时发布财经资讯,深入解读财经动向,为投资者提供一个专业的财经资讯平台以及各种理财工具和金融数据服务,在发展和努力中赢得广大投资者的信赖和喜爱。华讯财经始终以“国内最优秀的财经信息服务商”为企业愿景,不仅满足了投资者日益增长的资讯需求和理财教育需要,为广大投资者提供了一系列高品质的理财工具、研究报告和金融数据服务,为广大手机用户提供了多种无线增值业务。华讯财经作为国内最受欢迎的财经即时分析门户网站,拥有海量财经信息,业内知名的财经媒体战略合作伙伴,被业界誉为“炒股必上的十大财经网(博客,微博)站”之一。

  但华讯财经不满足于此,市场在不断发展,投资环境千变万化,华讯必须把握市场动态才能延续传奇。2011年1月1日《证券投资顾问业务暂行规定》的开始实施,华讯高层敏锐意识到,做大投顾业务是券商突围的必然选择。经过长达一年的市场调研及产品研发,华讯财经投顾业务创新项目投顾之星绚丽登场,正式对外发布。作为国内首个专业服务于投资顾问业务的项目,投顾之星为证券公司、投资咨询机构开展投顾业务,量身定制了“一个投资顾问垂直社区、两个互动联通的软件平台、三个层面的投顾业务培训体系“。全方位推进证券投资顾问业务产品标准化、服务智能化、营销网络化、培训常态化。通过提升上游投资顾问队伍的综合服务水平,满足下游签约客户的BS需求。让投资顾问业务插上技术腾飞的翅膀,完成一次“质”的飞跃。

  为进一步开拓现有及潜在投顾市场,华讯财经将利用自身在投顾业务的优势,与证券公司在经纪业务方面的优势形成互补,以投顾之星服务项目为合作点,通过证券公司与咨询机构的战略合作,整合双方方优势,强强联合,实现产品标准化、服务智能化、营销网络化,培训常态化,提升客户体验与客户价值,来共同赢取投顾业务市场的领先地位,促进证券投资顾问业务规范、健康、快速发展。

热词:

  • 理财市场
  • 华讯
  • 理财工具
  • BS
  • 证券公司
  • 手牵手
  • 市场调研
  • 数据服务
  • 财经资讯
  • 产品标准化