央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

申花选帅大幕揭开 朱骏:大家要什么我就做什么

发布时间:2011年10月27日 14:36 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  虽然本赛季的中超联赛还剩2场,但申花俱乐部选帅大幕已经揭开。投资人朱骏昨天表示,球队尚未敲定主帅人选,“上海这座城市、媒体以及球迷要搞清楚,申花到底需要一位怎样的主帅?”

  前天,朱骏公布了申花选帅的三个标准:担任过欧洲足球强国的国家队主教练、担任过欧洲著名俱乐部主教练并拿过冠军、最好也担任过英超主教练。据此,很多人认为申花新帅将是曾担任英格兰队主教练的埃里克森,不过朱骏对此表示否认。他昨天证实,自己将于今天启程前往法国,开始选帅之旅。对于新帅具体人选,朱骏始终守口如瓶,“现在还不是公布答案的时候,会面后会根据实际情况对大家做一个说明。”

  外界对申花新帅期待颇高,朱骏表示:“大家要什么,我就做什么。我会按照大家的要求,完成上海足球的目标。”类似的表态,两年前朱骏签约布拉泽维奇前也曾有过。当时俱乐部邀请上海媒体就申花选择老布给出意见,在绝大多数媒体表示赞同后,申花最终签下老布。

  受到恒大的影响,如今大资金投入成为中超主流,昔日缺钱的辽宁宏运也宣布下赛季将投入3亿元。申花球迷也等待着朱骏增加投入。玩一把豪迈。对此,朱骏昨天的回答是:“俱乐部的准备工作再好也没有用的!我认为上海还没有准备好!夺冠不只是球队的战斗,一切的合力决定最后的成败。我有必要自作多情、独立战斗吗?”朱骏说。

  绿城教练组无所事事

马布里的北漂生活

莎娃输李娜后退赛

网球宝贝助阵

七城会圆满落幕

3比7再负俄少年队

国际冲浪节开幕

八一篮球宝贝写真

特帅当少林足校顾问

伦敦奥林匹克公园

南钢迎最贵外援

美女化身足球宝贝

热词:

  • 朱骏
  • 申花新
  • 申花俱乐部
  • 申花球迷
  • 布拉泽维奇
  • 中超联赛
  • 教练组
  • 国家队主教练
  • 主帅人选
  • 下赛季