央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

地中海的战魂《航海之王》人鬼不了情

发布时间:2011年10月27日 14:32 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  穿越数百年的历史沧桑,海洋带给人类无数惊喜。海洋矿物、海底沉船、海洋宝藏等,一切的一切都是海洋对于我们无限的诱惑。说到这里,你是否也开始憧憬属于自己的一艘船只?在海面乘风破浪那份独特的体验难以言喻,只要有《航海之王》,你就能去任何想去的地方。

  《航海之王》的旅途中,险阻重重,想成为这片海洋的霸主,就要成为最强的人!无数的海盗、敌人,在面前黯然失色;多少传奇的航海家们成为大海中的孤儿。海上英灵游弋,万圣节的呼唤,引来魅影丛生, 诡异、神秘、惊恐,将给航海家带来无限的可能……

  第一波的万圣节狂欢是否是您意犹未尽?这个万圣节,您仍有期待!万圣节将至,鬼魅来袭,《航海之王》惊现幽灵船只”飞翔的荷兰人“踪迹,《航海之王》 ”万圣节幽灵“活动闪亮登场!

  ”飞翔的荷兰人“是传说中一艘永远无法返乡的幽灵船,注定在海上漂泊航行。”飞翔的荷兰人“通常在远距离被发现,有时还散发着幽灵般的光芒。据说如果有其他船只向它打招呼,它的船员会试图托人向陆地上或早已死去的人捎信。在海上传说中,与这艘幽灵船相遇在航海者看来是毁灭的征兆。

  想获得传说中来无影,去无踪的”飞翔的荷兰人“吗?想成为《航海之王》中,海上人人闻风丧胆的”幽灵海盗“吗?活动期间,所有玩家只要通过藏宝图的指示,在海底宝藏或上古遗迹中挖掘到”海怪之心碎片“,就能获得幽灵海盗船!仅在10月29日,才能有如此绝无仅有的意外惊喜。渴望成为《航海之王》的您,怎能不行动起来?

  全民挖宝热潮掀起,藏宝图即将一图难觅,在这片浩瀚的海洋里,与您挑选的精英船员踏上《航海之王》的征途,在《航海之王》的世界里,您就是麦哲伦、哥伦布,向着未知的世界不断前行,开拓新的航道,发现新的大陆。

  在不可预测的旅途中,暗流涌动,还有可能遭遇四处烧杀抢夺的海盗,甚至是别的船队对你的进攻,10月28日中午11点,和《航海之王》一起,穿越疾风骤雨,在新服”地中海“书写你的海洋传奇吧!

  《航海之王》官方网站:http://www.hhzw.com/

热词:

  • 战魂
  • 航海之王
  • 人鬼
  • 不了情
  • 航海者
  • 荷兰人
  • 地中海
  • 藏宝图
  • 幽灵船
  • 所有玩家