央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

瑞祥天下 95k《盛世三国》最强麒麟大变身

发布时间:2011年10月27日 12:56 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  95k《盛世三国》这是一个充满英雄、传奇、权谋、浪漫的魔幻般的三国世界。在刀枪剑戟和闪电落雷的世界中,强大的宠物系统和合体变身系统,为游戏增强了无穷的乐趣。作为中国传统圣兽之王,麒麟助阵三国世界,无疑成为玩家关注的焦点。跨宝驹,携麒麟,纵横于三国烽烟之中,实乃一大乐事。

  欲获麒麟,先至冷宫。作为《盛世三国》宝石、宠物的出场地,冷宫是玩家获得麒麟最重要途径,玩家只要在冷宫中打败最重要的嫔妃,就能获得麒麟精魄,收集5个麒麟精魄就能合成一只麒麟宝宝。而麒麟也是目前《盛世三国》最高属性宠物之一。

游戏截图

  “麒麟”,简称“麟”,古代传说中的仁兽、瑞兽,是中国古代传说中的一种动物,与独角兽,白矖,腾蛇共称为“上古四大神兽”,被称为圣兽王,其“龙头、鹿角、狮眼、虎背、熊腰、蛇鳞”的造型威风而仁慈,多为是神的坐骑或山门守护。

游戏截图

  麒麟以策略攻击属性最为强大,物理防御和策略防御俱佳。生命成长极品,攻击和防御成长极为罕见。被评为“高贵的王者气息,不动则已,一鸣惊人”。在关键时刻协助玩家给予对手致命一击,麒麟就是其中的佼佼者。

宠物

  为了让麒麟不负圣兽王之美誉,进而威临天下, 95k《盛世三国》推出宠物合体系统。玩家可以将以前培养的宠物和麒麟合体。合体后,宠物的成长品质除将保留麒麟的王者气质之外,辅助宠物所带的进阶值也可附加到麒麟之上。这样,玩家通过合体的方式,就不会浪费任何一个曾经关心和爱护过的宠物了!

战斗截图

  最后,本文透露一点宠物刷紫的诀窍,以飨读者。有些玩家由于过于心切,在宠物成长属性刷紫的时候,往往一开始就吃紫丹,结果效果不佳。其实,只要注意成长的顺序,按黄、绿、紫的阶梯,依次进化,就一定能紫的。届时,你的麒麟大变身一定就能实现。

  95k网页游戏《盛世三国》是一款以经典的三国题材为背景的大型2D写实类MMORPG游戏,《盛世三国》取材于风起云涌的三国时代,真实再现三国时期的乱世烽烟。95k《盛世三国》包含了丰富的剧情任务,让玩家感受一个真实的热血的年代,还有丰富的日常活动、支线任务,特别的功能和玩法,将真实古老的历史,和现在最新的高端技术相结合,打造一个极富感染力的三国故事。

热词:

  • 麒麟
  • 支线任务
  • 四大神兽
  • 宠物的成长
  • 网页游戏
  • 剧情任务
  • 宠物系统
  • 玩家获得
  • MMORPG
  • 大变身