央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

e侠再添页游巨作《航海之王》闪亮登场

发布时间:2011年10月27日 12:56 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  e侠网自2007年12月份的成为国内优秀网页游戏代理公司之后,e侠网开始频频发力,傲视天地,宫廷计,凡人修真,王者天下,魔力学堂,收割世界等数个大型网页游戏都已经在e侠网取得了优秀的成绩,每个游戏的服务器火爆程度都令人叹为观止,由于人数的不断增加,e侠的服务器不断增多,更是迎来了一批又一批的玩家入驻e侠的大家庭,更有众多新工会不断入驻e侠,将成为e侠新一代的主力军。

  2011年10月27日11点,e侠网再度强势出击,即将再度为广大玩家献上一款跨时代的经典航海页游巅峰巨作《航海之王》。

  e侠《航海之王》完全脱离了传统webgame的造房子、变相造房子的玩法。玩家们可以在整个世界海域上自由航行、探险、寻宝以及剿灭海盗;可以通过在各个港口之间进行贸易来赚取金币培养出自己的无敌舰队;还可以组织自己的公会,通过竞选当上国王,指挥所有的国民进行国战!游戏第一版本开放了四个欧洲强国(英国、葡萄牙、意大利、奥斯曼土耳其),玩家们可自由选择加入,最终将只有一个国家来征服整个海洋!统一整个欧洲!游戏的诸多特色都让玩家彷如置身于海洋洪波中感受最真实的海洋文化!

  e侠《航海之王》游戏中,自由奔放的海上航行,酣畅淋漓的海上激斗,神秘虚幻的寻宝探险,变化莫测的海上贸易,带给我们的是无尽的航海享受,可以从中享受到无限自由的乐趣。e侠《航海之王》可以带我们近距离接触海洋,走入辉煌的大航海年代,体验前所未有的爽快感。

  e侠网一贯秉着以人为本的原则,将玩家的利益最大化,使玩家安心投入到《航海之王》的探险之路,更有7*24小时的客服在线,为你排忧解难。e侠网将以最热忱的服务,和玩家一起共闯一个只有武魂的未知大陆。

  值此新服开放之际,e侠热忱欢迎更多的玩家们一起分享e侠《航海之王》的快乐。新玩法,新体验,新礼品,通往神秘海洋时代的船只已为你起航。官方更有丰厚礼品等你来拿!官方豪礼送不停,玩家在这里肯定会感受到非同一般的快乐游戏体验!

  《航海之王》颠覆了传统航海类游戏,以贸易为主,战斗为辅的游戏模式,开辟了航海类页游新的发展方向。无论你是渴望冒险的航海探险家,还是追求财富的航海贸易家,都能得到一展身手的机会,更能饱览世界各地的旖旎风光!

  2011年10月27日,e侠《航海之王》双线一区”扬帆起航“期待你的归来,和我们一起开启航海冒险之路,成就你的海洋霸主之梦。

热词:

  • 网页游戏
  • 巨作
  • 航海之王
  • webgame
  • 新服开放
  • 航海探险家
  • 王者天下
  • 服务器
  • 海上贸易
  • 指挥所