央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

万蛇召唤!《小小忍者》新版外套宠物曝光

发布时间:2011年10月27日 12:52 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人气动漫角色”浦原喜助“加入了《小小忍者》忍者大军,同时还有火影新生人气角色”红莲“魅力登场。本次不但有新增人气外套选择,还有超炫宠物万蛇、藏人加入。全新外套和宠物,由你来创出一番新的忍界传说。

  人气店长酷大叔――浦原喜助

  永远是经典不变的打扮:一双木屐,一顶白绿相间遮住眼睛的帽子,一根手杖,内里藏着他的斩魄刀――红姬,疑似睡衣的里衣,套上迎最经典大叔的笑风飘舞的墨绿色袍子,外加一把小小折扇,这位被朽木露琪亚称为”赚黑钱的坏店长“的别致大叔,真是怎么看怎么顺眼。

商品用钱都能买到,而我对你们的爱是唯一的限定品哦!

浦原喜助奥义

  不灭的晶之花――红莲

  从来美女命途多舛,内心善良的美女忍者红莲,重情重义,有责任心,尤其那独特的晶遁忍术更是一流。

  然而,每当看到她因为自责而痛苦的样子,就能明白曾是大蛇丸所领导的音忍一员的她,曾经有过不少不为人知的往事吧!

山茶花,你很喜欢吧?这朵山茶花绝对不会枯萎,只要我还活着。

红莲晶遁奥义

  全新宠物万蛇――大蛇丸的最强通灵兽

  体型非常巨大、移动速度快,与文太、蛞蝓并列成为三大通灵神兽

  专属宠物技能:致命荼毒――在主人受到伤害时发起致命荼毒,当这个效果寄生于对方时,每回可行动前会遭受到5%最大血量的伤害,持续15秒。最多可叠加6层。

全新宠物藏人――深受浦原喜爱的改造魂魄

  浦原店长在任技术开发局局长时研制出的改造魂魄,常被放入一只粉色玩偶内,擅长简单的模仿他人技能,非常可爱哦!

  专属宠物技能:迷惑术――对方行动前释放迷惑术,使敌人在15秒内无法释放耗蓝技能。

  《小小忍者》新版到来,全新人气外套、超酷宠物闪亮登场,是他,是她,还是它?哪个才是你的菜?赶快来《小小忍者》中瞧一瞧吧

  动漫网页游戏巅峰巨作

  《小小忍者》官方网站:http://xr.haohaowan.com

热词:

  • 宠物
  • 小小忍者
  • 网页游戏
  • 外套
  • 藏人
  • 奥义
  • 魂魄
  • 红莲
  • 动漫
  • 大叔