央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

自主品牌完美力作 中华H530登陆湖南

发布时间:2011年10月27日 10:54 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  10月23日,中华轿车在湖南华一汽车贸易有限公司店内,举办了中华H530湖南省上市活动。从即日起,湖南省的消费者可以在本地4S店提到现车了,同时记者了解到,中华H530共推出1.6L及1.5T两种排量共9款车型,售价区间为7.98-12.58万元,先期铺货的为1.6L车型,而搭载华晨自主研发发动机的1.5T车型,将后续到店,有意的消费者还需耐心等待一段时间。

  名门血统

  中华H530博采众长

  中华轿车一直以来都以打造老百姓买得起、用得好的“国民精品车”为己任,因此,每一次新品的亮相都会给大家带来出乎意料的惊喜。作为本次中华轿车的年度力作,中华H530的出现值得期待。

  作为博采众长、融汇世界先进造车技术的全新车型,中华H530出身名门,充满“贵族血统”。据了解,为打造全方位的一流品质,中华H530每一个细节皆注入品质一流的纯正血统。中华H530不但在造型设计和工程开发方面与意大利宾尼法利纳、德国保时捷等世界顶级企业携手打造,而且在零部件供应、制造工艺、生产设备等方面同国际一流供应商展开强强合作,更系统引入宝马品质管理流程,全面保障整车的卓越品质。

  全面提升

  中华H530魅力十足

  据中华轿车相关负责人介绍,中华H530不仅外观时尚大气,同时在安全、节能、汽车电子和内饰等方面实现了全面提升,为消费者带来全新的驾乘体验。

  外观上,在宾尼法利纳的操刀设计下,堪称中级车造型艺术的标杆。在安全性能上,按照C-NCAP五星安全标准打造的车身结构,安全性能大大提升。在节能减排上,搭载的1.6L VVT发动机及1.5T涡轮增压发动机高效节能。在汽车电子及内饰上,全车采用CAN 总线技术,智能行车电脑、无钥匙进入及一键启动等的电子配置一应俱全;并采用创新的环抱式中控台设计,拥有了更优越的驾乘舒适感。

  中华轿车相关负责人表示,湖南作为中部地区重要的汽车消费市场,一直是中华轿车重点关注的区域。“我们希望通过此次活动,能让更多的消费者了解、喜欢上我们中华品牌,同时也希望我们的精品车型,能够为广大的湖南消费者带来更多更精彩的体验!”(王天笑)

热词:

  • 中华轿车
  • 宾尼法利纳
  • C-NCAP
  • 自主研发
  • 自主品牌
  • 力作
  • 行车电脑
  • 涡轮增压发动机
  • VVT
  • 内饰