央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“中和 山水兴城”准现房发售

发布时间:2011年10月27日 09:13 | 进入复兴论坛 | 来源:兰州晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “中和 山水兴城”坐落于千亩原生态湿地公园之畔,是黄河北岸的一处稀缺亲水楼盘。它南临北滨河路主干道,西与甘肃农业大学为邻,距新城区中心广场、世纪大道不足百米,北接银滩路安居小区,东隔574号路与雁京罗马花园比肩。根据兰州市城市规划,“山水兴城”所在安宁迎门滩片区是兰州未来新行政中心区域,这里将建设行政办公建筑、商业金融建筑以及世纪广场等,已定址于此的甘肃省科技馆计划于年内开建。即将建设的兰州城市轨道交通1号线途经于此;驾车由此经银滩黄河大桥、深安大桥(在建)沿南、北滨河路向东通往七里河区、城关区,往西至西固区或直达机场都极为快捷。

  项目住宅总户数800余套,由精品户型(90㎡左右)、舒适户型(140㎡左右)和高档跃层户型(200㎡左右)三大类组成。户型坐北朝南,布局方正,功能分区合理,采用五明设计与节能设计。

  作为兰州市的中高端住宅项目,“中和·山水兴城”选用知名厂商优质品牌配套设施,全方位确保楼盘品质。山水兴城为业主选择了世界首席电梯品牌德国“蒂森克虏伯”高品质住宅电梯以及观光电梯(采用目前世界最先进的永磁同步无齿轮曳引机,控制柜、限速器、缓冲器等主要装置全部为进口产品);配备的外窗是通过ISO9001:2000国际质量管理体系认证企业生产的优质隔热断桥铝合金中空玻璃窗(进口泰诺风隔热条,5+9A+5浮法中空玻璃,香港杨氏立兴高档五金件,内开内倒式);三防门选用家喻户晓的驰名商标“盼盼”(1.2m×2.1m子母门,保温、防火、防盗、防噪音)。

  “中和·山水兴城”全力打造“安居之所、乐业之所”,为业主完美奉献。

  兰房商预字 2010 第036-1号,第036-2号

  咨询电话:0931-7652229 7656999

  项目官方网站:http//ssxc.lzzhonghe.com

热词:

  • 山水
  • 兴城
  • 子母门
  • 隔热断桥
  • 准现房
  • 户型
  • 盼盼
  • 高品质住宅
  • 楼盘
  • 立兴