央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

甘肃私企百强天庆名居前列

发布时间:2011年10月27日 09:01 | 进入复兴论坛 | 来源:兰州晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  10月26日,为推动我省私营经济转变发展方式,激发企业发展活力,促进我省私营经济跨越式发展,由甘肃省私营企业协会联合甘肃省统计学会、甘肃省税务学会、甘肃省国际税收研究会、甘肃日报社举办的“2010年度甘肃省私营企业100强”颁奖大会在宁卧庄宾馆大礼堂举行。省委常委、副省长刘永富,省人大常委会副主任、省总工会主席孙效东等领导出席会议。

  此次会议对“2010年度甘肃省私营企业100强”的企业进行了表彰并颁发奖牌。据了解,此次在全省范围内启动的“甘肃省私营企业100强”评选活动在我省尚属首次。从公示的“2010年度甘肃省私企100强评选入围企业”名单中可以看到,此次评选范围涵盖全省各市州,共有169家企业入围。据悉,“甘肃省私营企业100强”根据评选条件、原则和量化测评、实地查看及社会反映的情况等综合考评产生。最终,甘肃天庆房地产集团有限公司偕同甘肃盛达集团股份有限公司等100户企业获得“2010年度甘肃省私营企业100强”荣誉称号,天庆集团也是本年度唯一获取此项荣誉的房地产企业,并名列前十。

  十一年征途,荣入百强前列。荣誉背后,天庆所付出的心血绝非常人能想象。自成立以来,天庆便用一个个项目刷新自己的高度,通过十一年不断超越和积累,树立起了品牌知名度和美誉度,成为甘肃唯一被评为著名商标的地产品牌、“全国房地产诚信企业”、“中国房地产开发企业500强”、“十佳外资企业”、“优秀非公有制企业”、“甘肃省房地产开发企业30强”等。诚然,天庆的价值远远不止于此,截至目前,天庆集团总计向国家纳税超过3亿元,参与各类社会公益慈善事业达9000多万元,真正实现了企业经济效益与社会效益的双丰收。此外,天庆在工资集体协商、厂务公开等诸多方面也积极落实,荣获“工资集体协商工作先进单位”,为广大私营企业做出表率。天道酬勤,天庆集团此次获奖可谓实至名归。

热词:

  • 天庆
  • 宁卧庄宾馆
  • 名居
  • 我省
  • 工资集体协商
  • 私营企业
  • 私营经济
  • 中国房地产
  • 厂务公开
  • 省人大常委会