央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

小天鹅洗衣机500万重金 寻找全国老用户

发布时间:2011年10月27日 07:32 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

启动仪式现场

  本报记者 孙丹

  从1978年中国第一台全自动洗衣机在小天鹅诞生至今,民族品牌小天鹅在中国洗衣机市场的天空翱翔了33年,为中国数千万百姓家庭,带来了美好的生活及品质体验,建立了良好的品牌形象和用户口碑。小天鹅在中国乃至世界洗衣机市场,都具有举足轻重的行业地位。10月26日,“三十三年见证品质传奇――小天鹅洗衣机百万重金寻找全国老用户”活动正式启动。据了解,小天鹅洗衣机将在全国28个重点省会城市同步征集小天鹅洗衣机老用户。其中,我省的20名小天鹅洗衣机老用户将有幸通过“以旧机换新机”的形式,免费获赠小天鹅“纯臻”滚筒洗衣机新品。

  据小天鹅空冰洗吉林地区总经理干文明介绍,本次评选活动于10月26日正式启动,截至12月7日,为期两个多月。凡是正常使用小天鹅洗衣机超过15年,即1996年12月7日前购买且现在仍能正常使用的吉林省用户,均可凭有效证件报名参加活动。

  活动期间,所有小天鹅洗衣机15年老用户,均可前往小天鹅洗衣机各大售点登记报名,也可以通过小天鹅洗衣机当地公司热线登记报名,还可以登陆小天鹅洗衣机官方网站和小天鹅官方微博(@全心全意小天鹅)登记报名。

  据了解,本次活动唯一的评比标准就是小天鹅洗衣机正常使用年限的长短。公司将指派专业人员,对老用户机器进行上门检测、鉴定,包括用户资料(身份证或户口本复印件)、机器运行情况、购买凭证(发票、收据、说明书、保修卡等)等方面,并最终由吉林省小天鹅洗衣机公司评选出前20名最老用户。

  干总经理强调,“百万重金”绝不是一个噱头,而是小天鹅洗衣机用真金白银对全国各省寻找老用户感恩回馈。对于各省评选出来的前20名小天鹅洗衣机老用户,采用“以旧机换新机”的形式,免费赠送小天鹅“纯臻”滚筒洗衣机新品。经初步测算,仅赠送老用户新机资源总额近500万元。

  据知情人士透露,活动期间,小天鹅洗衣机还为广大新老用户提供了超级感恩回馈大礼包:老用户二次购机给予丰厚的购机优惠,专享老用户的尊贵待遇;小天鹅洗衣机新用户也享受进店有礼,让更多的新用户都可以体验小天鹅洗衣机的高端品质。

热词:

  • 小天鹅洗衣机
  • 老用户
  • 用户资料
  • 新用户
  • 滚筒洗衣机
  • 吉林地区
  • 1996年
  • 机器运行
  • 微博
  • 我省