央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

特维斯5宗罪罚薪4周

发布时间:2011年10月27日 05:44 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  阿根廷副总统支持“野兽”

  本报讯 (记者 周婉琪) 北京时间昨天凌晨,曼城官方宣布,经听证会认定,特维斯此前在欧冠联赛中涉嫌拒绝登场比赛一事有5大违约行为,曼城决定扣除特维斯4周的薪水并停赛两周(已执行),特维斯还受到了俱乐部的书面警告。有英格兰媒体透露,罚款达到100万英镑。

  曼城官方认定,特维斯违反了合同中规定的5条义务:

  1.有义务为俱乐部参加任何比赛。

  2.有义务参加与职责一致的活动。

  3.有义务遵从俱乐部任何官员的一切合法指示。

  4.有义务遵守国际足联和欧洲足联的章程和规定,有义务在一切时刻按照比赛的最佳利益行事,而不是以任何不恰当的行为使比赛丧失信誉。

  5.有义务不在明知后果的情况下罔顾后果地做任何事情或故意不作为,导致俱乐部或比赛丧失信誉。

  特维斯有权利在14天内向曼城俱乐部董事会提出上诉。

  离开曼彻斯特势在必行

  从“曼彻斯特德比”前“红蓝垃圾车”回收特维斯球衣的情形来看,特维斯留在曼彻斯特的可能性已经为零,阿根廷“野兽”已经面临与曼城的决裂。现在特维斯不是上诉与否的问题,而是跟律师商量是否控告曼城俱乐部的问题。假如特维斯控诉成功的话,他可能从曼城那里得到赔偿,并得到自由转会的权利。虽然舆论似乎都对特维斯不利,但“野兽”还是得到了同胞的支持,据说阿根廷副总统丹尼尔 肖利就对特维斯在曼城的遭遇和曼城主帅曼奇尼的所作所为愤怒不已,并要求特维斯马上离开曼城。

  其实,曼城最不能忍受的是特维斯的第5宗“罪”,认为特维斯刻意损害俱乐部的利益,目的是迫使俱乐部在冬季转会期间低价将其出售。据说巴西豪门科林蒂安在今夏曾为特维斯估价4400万英镑,而现在曼城能以5折卖出都可以庆幸了。一位曼城内部人士表示:“如果我们不得不以低于今夏估算的价格出售特维斯的话,我们将对其采取法律程序。”当然,27岁的特维斯还是令众多球队对其虎视眈眈的,其中就包括热刺。

热词:

  • 特维斯
  • 曼城
  • 英格兰媒体
  • 曼奇尼
  • 野兽
  • 转会
  • 联赛
  • 主帅
  • 热刺
  • 球队