央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

黎天王你是个好导演!

发布时间:2011年10月27日 05:08 | 进入复兴论坛 | 来源:西安日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

乐基儿

女助理(画圈处)全程跟拍。

  最近盛传婚变的黎明、乐基儿夫妇,上周突然有网友在微博上传了一张夫妇俩在北京的恩爱挽手照,以行动粉碎婚变传闻。

  不过却被香港某周刊踢爆,所谓的网友偶然拍到的“真相照片”,原来是黎天王亲自策划兼主演的。照片其实全部由黎明的随行女助手操刀。据悉,率性的乐基儿之所以肯配合演戏,全因已经跟黎明谈好条件:决定如乐基儿所愿,立即开工“造人”。

  近日,黎明到北京为《鸿门宴》宣传,乐基儿也到北京出席活动。有网友拍下两人双双步出酒店,但其实当晚黎明、乐基儿与助手一行人在酒店会所晚饭后离开,其中一个戴眼镜的女助手此时站在不远处就位,手拿相机拍下“明基”两人挽手步出一幕,而经纪人、助手等则自动四散。被逼演戏的乐基儿开始时垂头黑脸,在老公催促下终于就范来个深情对望,极力忍笑,两人站定任女助手拍足180度,该女助手沿路继续拍,直至登车才收起相机。车子驶抵众人下榻的酒店,成功完成自导自演的恩爱show后,黎明一马当先下车,看似心情兴奋,双臂上下摆动,不过就又冷落了身后的老婆乐基儿。

  婚变风波扰攘多时,黎明一直没有公开表态,而一向处理感情事激烈主动的乐基儿,除了对媒体表示“可能搬开住”,之后又被发现神情呆滞独自游街,手上更有疑似被烟头烫伤的伤痕。黎明终于察觉事态严重,于是先对外发声明否认婚变谣言,对内则哄老婆收口。结婚3年,乐基儿觉得婚姻生活欠新意,多次放风打算尽快“造人”,只是一直未与黎明达成共识。

  知情者表示:“黎明答应开完演唱会后会陪乐基儿返美国探亲,顺道旅游,还表示以后会多些时间陪她,连生BB问题都让步。他说只要乐基儿听话,生多少个都没有问题。”被黎明说服的乐基儿随即配合演出“恩爱show”,虽然被踢爆自导自演,不过总算夫妻关系雨过天晴。

  萧逸

热词:

  • 乐基儿
  • 导演
  • 天王
  • 造人
  • 鸿门宴
  • 明基
  • 女助手
  • 踢爆
  • 演戏
  • 跟拍