央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

明日共赴家具博览盛会

发布时间:2011年10月27日 05:04 | 进入复兴论坛 | 来源:西安日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  明日起至10月31日,为期四天的第十届西安国际家具博览会,将在市民灼热的期待目光下,揭开神秘的面纱。现场星光汇聚,一定让你不虚此行。

  亮点一

  抱团参展开启视觉盛宴

  随着家具产业化的集成发展,“抱团参展”成为了此次家具博览会的一大亮点。位于蓝田县华胥镇的西北家具工业园,将携近其内众多企业强势加盟;与展会“牵手十年”的福乐家居将再次与消费者面对面……家具博览会的平台上,这样的“抱团”现象越多,也就意味着陕西的家具品牌在团结求发展的道路上又迈进了一步。

  亮点二

  品类荟萃诠释家具经典

  近年来收藏市场不断升温,红木家具品牌的参展热情也随之高涨。本次展会上,盛百世“十八罗汉”雕刻工艺品重磅亮相,展示其来自浙江东阳的雕刻工艺以及红木家具的文化内涵。

  丰富的参展品类,是此次家具盛会的一大亮点,包括民用家具、办公家具、红木家具、原辅材料、家居饰品、机械类六大块。民用家具全面覆盖了家居空间的各个角落;红木家具既有明清式的仿古,也有新古典的现代简约;家居饰品区,家纺、花卉、灯饰等应有尽有。

  亮点三

  阵容强大尽享促销盛宴

  300多家知名厂商和品牌的集结,在带来流光溢彩家具时尚风的同时,也将把优惠促销进行到底。展会上,中瑞家具为我省本土较早一批办公家具品牌,其产品每年参加广交会并获得多项设计大奖。中南家具是陕西板式家具的龙头企业,鑫泰王朝作为知名实木家具品牌,为千家万户带去了幸福的家居生活。派克兄弟新品亮相,以低价促销试水市场。

  亮点四

  精彩连连让活动“靓”起来

  展会期间,陕西省家具设计大奖赛、第十届西安国际家具博览会十年庆典答谢酒会曁西北家具工业园新港之夜、“十年感恩,福乐同行”第十届西安国际家具博览会抽奖活动等系列活动也将精彩上演。以零距离的互动平台,让家具行业进入良性循环的轨道。

  亮点五

  政府搭台唱响行业盛会

  此次博览会由陕西省人民政府批准,陕西省商务厅支持,陕西省工业和信息化厅、陕西省家具协会、蓝田县人民政府、西北家具工业园共同主办,西安曲江千秋文化传播有限公司、西安华展展览有限公司、广州华展展览策划有限公司联合承办,强大的行业平台,让此次盛会含金量陡增。 记者 张莉

热词:

  • 民用家具
  • 家具协会
  • 家具行业
  • 家具品牌
  • 红木家具
  • 第十届
  • 板式家具
  • 华展
  • 家居饰品
  • 办公家具