央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

和记万佳诚意登记火热启动

发布时间:2011年10月27日 05:04 | 进入复兴论坛 | 来源:西安日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  10月20日,“和记万佳国际家居建材品牌总部基地”召开了一期项目招商推介会。继推介会之后,25日,和记万佳诚意登记已经全面启动。

  据悉,和记万佳家居建材城诚意登记分两个阶段,各阶段为期两天。第一阶段家具类为10月25日到26日,含窗帘、家纺类;第二阶段建材类为10月27日到28日,含灯具、家饰类。还没来得及抢铺的品牌厂商一定要抓紧时间,对号入座,前往诚意登记。

  黄金地段掀起抢铺热潮

  在10月20日举办的首场招商推介会上,行业知名人士纷纷聚首。会议意向登记处排起了长龙,推介会现场高朋满座,对和记万佳项目给予了充分肯定。“我刚登记完,就接到了朋友的电话。他正在忙别的事情,因此特意托我帮他填写一份意向登记表,免得错过了抢铺时机。”李姓商户脸上的兴奋之情溢于言表。

  和记万佳国际家居建材品牌总部基地整个项目由“一城二园三中心”布局构成,“一城”即和记万佳家居建材城;“二园”即和记国际家居品牌生态公园、万佳国际家居创意产业园;“三中心”即和记商业家具家品博览中心、万佳购物中心、和记万佳商务中心。六大板块资源共享、互为助力,依托产业链模式、强大的产业集群效应,将全面家居入驻品牌更高更快成长。

  行业典范打造财富商圈

  此次启动招商的项目――和记万佳家居建材城,商用面积10万平方米,楼体总高五层,楼宇之间廊桥连接,自然通风采光。以满足人们的品质需求为宗旨,它一方面为消费者提供了舒适便捷的购物环境,同时也给商户提供了以家居、建材经营为主,贸易与展示完美结合的综合运营模式。

  “和记万佳”品牌已经成为人们口耳相传中的商机潜力之地,未来前景无可限量。诚意登记结束后,将很快进入品牌申报阶段,掀起一波规模空前的家居建材品消费热潮。C

  记者 张莉

热词:

  • 和记
  • 万佳
  • 一城
  • 国际家居
  • 建材城
  • 总部基地
  • 诚意
  • 产业链模式
  • 家饰
  • 商圈