央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中央电视台陕西记者站昨挂牌

发布时间:2011年10月27日 05:04 | 进入复兴论坛 | 来源:西安日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 10月26日上午,中央电视台陕西记者站在西安成立。省委书记赵乐际、省长赵正永发来贺信表示热烈祝贺。省委常委、宣传部长胡悦,中央电视台党组成员、副台长胡恩出席挂牌成立仪式并分别致辞、共同揭牌。

  赵乐际、赵正永在贺信中说,中央电视台长期以来对陕西给予高度关注和大力支持,特别是驻陕应急报道点成立后,对三秦大地的发展成就和人民群众的精神风貌进行了及时有效的报道,为提升陕西形象、促进科学发展发挥了重要作用。这次陕西记者站的成立,是中央电视台积极支持陕西发展的又一重要举措。陕西省委、省政府将继续为中央电视台特别是陕西记者站在陕采访营造良好环境,衷心希望你们一如既往地关心陕西、宣传陕西,为陕西经济社会又好又快发展加油鼓劲。

  胡悦表示,中央电视台陕西记者站挂牌成立是中央电视台改革创新、强化与地方沟通的有力举措,也是中央电视台积极支持陕西发展的具体体现。陕西省委宣传部将一如既往地全力支持中央电视台陕西记者站的工作,竭力为中央电视台开展工作提供良好条件,推动记者站不断发展壮大。

  胡恩表示,希望记者站与省市党委政府保持密切联系,深入基层,创作更多的优秀新闻作品,为宣传服务好陕西经济社会发展多做贡献。

  中央电视台陕西记者站的前身是西安应急报道点,成立于2009年11月。两年来,应急报道点先后参与了渭河治理、陕西大移民、陕南洪灾、文化体制改革等重点工程和重大事件的报道,为外界重新认识陕西、增进了解发挥了重要作用。

  人民日报、新华社等中央驻陕主要媒体和各地市党委宣传部负责人等参加了仪式。

  (欣 闻)

热词:

  • 中央电视台
  • 记者站
  • 陕西发展
  • 陕西经济
  • 陕西省委
  • 胡悦
  • 赵乐际
  • 党组成员
  • 深入基层
  • 2009年