央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

渭南市民盛赞《西安晚报》

发布时间:2011年10月27日 05:04 | 进入复兴论坛 | 来源:西安日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

推广活动上表演精彩的节目。

渭南市民在活动现场阅读《西安晚报》。

  本报渭南讯 “我是《西安晚报》老订户!碰巧在这里看到这个演出活动,你看宣传条幅,我觉得真的是优秀媒体带来了精彩的节目!”昨天下午,在渭南城区信达广场本报组织的品牌推介活动演出现场,50多岁的市民张永昌拿着邮政局投递员赠送的一份报纸,乐呵呵地告诉记者。

  昨天,在渭南市邮政局的支持下,大批观众来到西安日报社组织的品牌推广地市演出现场。“《西安晚报》优秀媒体,优质服务!”“《西安晚报》引领生活,影响未来!”等红彤彤的条幅被气球高高地牵在空中。渭南市邮政局和临渭区邮政局的领导和工作人员早早来到现场,宣传明年本报的优惠订阅政策,本报“红马甲”发行员也现场给市民赠阅了当天的报纸,获得赠报的市民纷纷称赞本报从国际到国内从省上到市上的新闻信息全面。

  一位在政府工作的杨女士说,她每天都抽时间看《西安晚报》。她认为,在省级报纸里,《西安晚报》体现出全面、大气、权威、自然,文化底蕴很深,非常耐读,更重要的是身边的、渭南的重大新闻,报道得非常及时而且客观,加上印刷非常精美,她也经常给朋友推荐看。下午两点多,精彩的节目开始后,一批又一批的观众赶到现场,为这些国内一流的演员喝彩叫好。演出进行了两个多小时,热情的观众答题后,获得了礼物。

  西安报业传媒集团将于明日隆重挂牌,为了增强旗下品牌报纸的发行,把影响力面对面深入渗透到群众中,西安日报社组织举行品牌推广地市行活动。

  20日以来,已经先后在宝鸡、榆林进行了推广宣传。昨天的推广现场,百余订户订阅了西安报业传媒集团旗下《西安晚报》《现代保健报》等报纸。据悉,本报的品牌推广活动近期将陆续在延安和汉中举行。

  文/图 记者石俊荣

热词:

  • 西安晚报
  • 红马甲
  • 演出
  • 现代保健报
  • 品牌推广
  • 传媒集团
  • 报业
  • 观众
  • 重大新闻
  • 发行员