央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

折扣返现这厢有礼

发布时间:2011年10月27日 05:04 | 进入复兴论坛 | 来源:西安日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  不管外面如何风起浪涌,有了一个赏心悦目的家,幸福便触手可及。10月29日―30日,正值顶层国际精品家具馆一周年庆典之际,大明宫建材家居城南、城北两店将盛大联动,共同牵线“幸福之约”。约会内容除购建材家具立返现金外,还有“贴补价、“幸福有礼”等特惠狂潮一并袭来。

  返现不搞噱头

  实实在在送优惠

  活动期间,大明宫建材家居城南、北郊店将双店联庆。凡在家居城南北郊店购家具类商品单笔实际消费满3000元,持大明宫统一购销合同至商场收银台结清全款,即可返1000元(现金券200元+现金800元),建材类商品单笔实际消费满3000元返800元(现金券200元+现金600元),灯饰类商品单笔实际消费满2000元返500元(现金券100元+现金400元),多买多返。

  提醒各位消费者的是,该现金券的有效期为10月31日―11月25日。消费者可以在有效期内,前往大明宫建材家居城南、北郊店购买家具类商品时,可享受单笔实际消费满1000元抵用100元、满2000元抵用200元的额外优惠。消费券分南、北两店,互不通用。

  3折商品开抢

  百万贴补“红动”西安

  此次幸福约定中,大明宫建材家居城特意拿出上百万元从厂家一次性采购众多产品,经补贴后以3折优惠让利给消费者。

  活动期间,凡在大明宫建材家居城南、北郊“VIP联盟商户”店内消费满3000元,持大明宫统一购销合同至商场收银台结清全款,就可参与“3折商品”抢位活动。前50名抢位成功者,就能以3折的超低折扣选购商场中厅所展示的“贴补商品”。除此之外,还可免费领取团购“VIP卡”一张。

  一般来说,名牌商品折扣已属难得,而3折商品更是十分诱人。另外,活动期间,每天凡在家居城南北郊店顶层的国际精品家具馆单笔实际消费满3000元以上的前50位顾客还可免费领取祝福礼一份,数量有限,送完为止。

  精品家具品鉴会

  品味时尚家居文化

  畅游在大明宫建材家居城顶层的国际精品家具馆,一种对生活形态文化的触感随即而来。超越了产品的功能性,实景体验式的“家具文化”为消费者们带来了全新的感官体验。好的家具就如陈酿名酒,细细品味方能感知个中滋味。活动期间,“精品家具品鉴会”将盛大开启家具欣赏之旅,让消费者看的过瘾,挑的尽兴。

  在大明宫建材家居城北郊店及南郊店超大规模的家具体验中心,涵盖了众多国内外知名一线家具品牌,中式复古、北欧简约、北美田园、澳洲风情等格调的款式家具琳琅满目,令人移步换景,目不暇接,流连其间仿佛置身于世界家具文化的艺术殿堂。C 记者 张莉

热词:

  • 大明宫
  • 建材家居
  • 返现金
  • 北郊店
  • 家具文化
  • 折扣
  • 风起浪涌
  • 购销合同
  • 感官体验
  • 抢位