央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“设计沙龙户型研讨会”下月与您相约

发布时间:2011年10月27日 04:28 | 进入复兴论坛 | 来源:西安日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  活动时间:11月12日

  活动地点:今朝装饰大家居团购中心 地址:南二环劳动南路转盘

  咨询电话:13609291794 029―87610958

  11月12日,由《西安晚报》与今朝装饰联合推出的“设计沙龙户型研讨会”将精彩呈现。只要您在11月12日之前报名,持本报广告前往今朝精品大家居团购中心定家装,就能免费参加到活动中来。并享受今朝装饰年末收官优惠,并获得王牌设计大师的整体设计建议和详细客观的整体家居预算一套。另外,晚报读者还可获得免费验房和精美礼品一份。

  家装设计不是简单的产品堆砌,而是融合了人体工程学和家居情感的灵魂之作。设计沙龙研讨会上,数百幅居室案例将上演家居诱惑。现代简约、奢华欧式、典雅法式、浪漫地中海、清新田园……不一样的绝美画卷,同样的精彩绽放。不仅如此,11月12日当天,今朝推出王牌家装设计师,为业主讲解常见户型设计解析,并给出设计建议。如果您还觉得不过瘾,那就带上户型图,与设计师们进行一次“面对面”的装修对话吧!

  据悉,今朝装饰大家居团购中心从装饰设计、施工、材料选购、到家具选购到配饰设计可全方位一站式购齐。产品方面云集了马可波罗瓷砖、诺贝尔瓷砖、安华洁具、大自然地板、尚高卫浴、今朝英迈木门等全国40余家一线品牌。地处南二环劳动南路转盘,团购中心占据了高新商圈最便捷的核心位置。避免来回奔波的路途疲惫,消费者只需要几分钟的时间,就能在保证风格的基础上,挑选到家装产业链上的所有产品。

  不同于以往单纯的团购模式,今朝装饰大家居团购中心以沙龙设计为灵魂,纳入了时尚配饰这一设计亮点。让这些装修的时尚理念,在标杆工程的施工保证下散发出独一无二的居室魅力,因此,此次“设计沙龙户型研讨会”的推出,势必会让前来参与的业主们一饱眼福。

  记者 张莉 实习生 杨也

热词:

  • 沙龙
  • 家居
  • 马可波罗瓷砖
  • 户型设计
  • 户型图
  • 设计建议
  • 团购
  • 西安晚报
  • 家装设计
  • 设计大师