央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

青年设计沙龙收官

发布时间:2011年10月27日 04:28 | 进入复兴论坛 | 来源:西安日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  10月20日,大自然家居“我们在创业”全球青年设计精英沙龙(西安站)由搜房网承办在我市高新区举行,吸引了本地百余位设计师参与。中国林产工业协会原会长、顾问张森林,长安大学装饰设计研究所习晋,比利时知名设计师、ADCC(中国促进装饰设计工作的政府协会)中国陈设艺术专业委员会副主任JehannedeBiolley,杜革四合院的设计者、国际职业设计师刘利年等设计界权威人士济济一堂,与本地设计师分享交流设计经验。

  10月20日,来自本地各知名装饰公司的百余位设计师参加设计沙龙。沙龙嘉宾国际职业设计师刘利年对青年设计师分享时说到:“设计源自于对生活的爱好,绝不要把设计仅仅作为自己谋生的手段,青年设计师对社会和时代有敏感的触觉,其中可以产生许多设计的灵感,把这些灵感通过对家庭装修设计表现出来,让老百姓真正感觉到设计的智慧和对美好生活的追求。久而久之,培养出设计师自己的设计气质,不再为了设计而设计,不再一味趋同和迎合业主,这才是室内设计师的职业方向。”同时,刘利年和设计师JehannedeBiolley女士为设计师讲解了设计北京杜革四合院酒店的设计经历和心得,让本地设计师设计触及时尚前沿的设计作品。

  活动现场,大自然地板发布新一代地暖地板“恒美人”系列产品。据悉,早在2009年,大自然地板研发团队以攻克木地板地热应用为使命,对新实木地暖地板产品的风格定位、工艺技术、品质精度定位上进行了潜心研究。据悉,全球青年设计精英沙龙暨大自然新实木地暖地板新品发布会,旨在推动设计行业新兴力量吸收全球顶尖设计理念,促进家居产业的发展及家居设计文化的创新。不仅为国际大师与青年设计师的交流互动搭建了一个平台,并为全球设计师提供了设计应用的前沿设计产品素材。

  记者 尹超

热词:

  • 沙龙
  • 设计应用
  • 设计作品
  • 设计经验
  • 设计产品
  • 家庭装修设计
  • 设计理念
  • 精度定位
  • 大自然地板
  • 装饰设计