央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

美脱衣舞女慰藉石油工人 每晚赚1.3万元人民币

发布时间:2011年10月27日 04:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网10月26日电 据台湾《联合晚报》报道,美国脱衣舞女郎收入不菲,到北达科他州威利斯顿安慰寂寞的油田工人,每晚可以赚到2000美元(约1.3万元人民币)的收入。

  成千上万的美国男人来到威利斯顿谋求石油公司的高薪工作,当夜幕低垂或结束钻油平台的四、五天工作后,很多人会到镇上的“轻声细语”和“伤心人”两家俱乐部,寻求女人的温柔陪伴。

  在两家脱衣俱乐部跳舞可以赚到多少钱,引起了很多人的讨论。但收入可观是事实,想挤进去可不容易。

  “轻声细语”的老板史拉普尼卡说,很多女孩远从夏威夷、阿拉斯加,甚至捷克、德国来此献艺,她每天必须应付众多的应征者。她通常只给每位女郎一周的试用期,如果表现不佳,就得走人。

  她说:“以前我们必须求人来跳,但现在我们得赶人,因为应征者太多了。”“多数女郎宁可在这里跳,也不愿去拉斯韦加斯,这里赚的钱多得多。”

  已在拉斯韦加斯、加州、德州跳了十年脱衣舞的琪特说,刚到威利斯顿的头几年,收入并不没有什么特别。但过去一年,数万男人涌入当地,从事高薪的石油工作后,她现在每晚可以拿到2000到3000美元,大约是在拉斯韦加斯跳一整周才能赚到的钱。

  她说:“我们赚得比医生还多,以前一晚拿不到200元,现在可以赚2000美元。”“在别的地方工作时,必须熬到周五的发薪日,这里不用熬,每天都发薪。”

  琪特说,多数客人都是单身到北达科他工作的已婚男性。“他们到这里寻求一点温柔,因为他们很寂寞。他们上四天、休四天,但工作时没得休息,也不能喝酒。所以休假时,必须饮酒、找乐子。”

  由于俱乐部随时都挤满人,所以也成为来这里找油井或开卡车工作的新谋职者聚集的场所。史拉普尼卡说:“有些人一下火车就直接来这里,说他们要找工作。我告诉他先在这里坐个三、四小时,等他们离开时,往往也已找到工作。”

热词:

  • 石油工人
  • 石油公司
  • 俱乐部
  • 联合晚报
  • 轻声细语
  • 已婚男性
  • 高薪工作
  • 油井
  • 油田
  • 脱衣舞女郎