央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

徐子淇低胸短裙亮相 捐与爱子合照助慈善

发布时间:2011年10月26日 17:11 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网10月26日电 据香港文汇报报道,子淇联同任达华出席“雪花百家被.凝聚百万家”慈善活动,并且得到有份参与绘画活动的欧阳妙芝及周国丰太太到场出席支持,发放爱心,子淇则选出一张与初生儿子的沙滩合照作慈善义卖,以作支持。

  修身成功的子淇穿上浅紫色低胸裙现身,她在这几个月没有刻意减肥,坦言产后不及以前纤瘦,由于不再是当模特儿,不想减肥伤身,只想健健康康。

  子淇谈到凑仔的“苦”与“乐”,由于囝囝俊熹只得三个多月大,她不讳言要凑三个孩子很辛苦,因不想假手于人,外佣会纵容子女,所以凡事尽量亲力亲为,子淇每日仅得五个半小时睡觉,每天要照顾两女儿返学,又要陪老公,再凑囝囝后,便没有私人时间。

  但子淇提到囝囝带给她乐趣无穷,原先她以为自己会偏心爱女儿,因为女儿够嗲又可以帮女孩扮靓,岂料诞下俊熹后,子淇完全给他融化,如有初恋感觉,把俊熹视为男朋友仔,她对着儿子心也融化了。问到老公李家诚有否帮手凑仔,子淇哭笑不得说:“玩就有份,一见他屙尿,就交回我。”

  更踢爆老公因仔女呷醋:“老公不时话我不理他,反而两个女,他就没有呷醋,所以我等他睡了,才偷偷去跟儿子玩。”子淇终于为李家诞下男孩,曾扬言要生足五个的她,决定停工休息一下,她谓:“凑三个孩子真的没时间,暂时不再追,随缘啦,有的话可以再来,不然都觉得好满足。”

  有报道指子淇将于本周日为囝囝举行百日宴,子淇表示只是为囝囝举行欢迎派对,一家人和亲友吃饭,因很多亲友都未见过囝囝,所以便让亲朋好友见一见,当日派对主题是马戏团形式。她说:“因为我好喜欢看马戏,自己小时候都想过要做空中飞人,加上小朋友现在好少机会接触到马戏。”

热词:

  • 低胸
  • 合照
  • 徐子淇
  • 短裙
  • 老公
  • 慈善活动
  • 浅紫色
  • 踢爆
  • 初恋
  • 随缘