央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

NBA停摆惹怒奥巴马 总统出面批评劳资双方太自私

发布时间:2011年10月26日 15:56 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-体育频道


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网北京10月26日电 在联邦仲裁委员会的介入下,NBA劳资纠纷仍然没有取得任何实质性进展,这让美国总统奥巴马开始相当不满。据《法新社》消息,当地时间周二,奥巴马批评了劳资双方,希望他们能为球迷们考虑,尽快结束停摆。

  众所周知,奥巴马总统是一个忠实的篮球迷,在周二的讲话中,他再三强调了停摆的危害性。在奥巴马看来,停摆,无疑是要将NBA送上绝路,NBA在未来可能要花费大量时间和精力才能康复。“我们应该要找到方案,去解决亿万富翁和百万富翁之间的矛盾,这样才能对球迷有所交代。是球迷,让这些人赚钱,为了球迷,他们也应该要和解,NFL在这方面做的不错。”奥巴马说,“我认为NBA的劳资双方也应该这样想。”

  因为停摆,和篮球产业相关的不少人都受到了影响。而且,从球迷现在的反应看,他们对NBA已经越来越厌恶了。这让总统先生忧心忡忡。“我很担心,我觉得NBA要好好反思下,是这么多球迷,造就了他们的成功。而且,NBA一直以来都经营的不错,他们难道忘了上一次停摆带来的惨痛恶果吗?”

  七城会圆满落幕

3比7再负俄少年队

国际冲浪节开幕

八一篮球宝贝写真

特帅当少林足校顾问

伦敦奥林匹克公园

南钢迎最贵外援

美女化身足球宝贝

WTA李娜拍宣传照

曼城6-1狂屠曼联

诺维斯基开球

钢管舞写真