央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

摩托Xoom平板将提供Android 4.0升级

发布时间:2011年10月26日 15:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中关村在线 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  根据国外媒体的报道,摩托罗拉Xoom平板电脑将提供代号为Ice Cream Sandwich的Android4.0系统。

  目前还不知道摩托罗拉Xoom平板电脑是否会成为首款搭载Android 4.0系统的平板。之前华硕表示,Eee Pad Transformer将成为首款Android 4.0平板。不过,华硕方面目前还没有给出具体升级日期。

  摩托罗拉Xoom平板电脑

  摩托罗拉的第二代Xoom平板近日也在网上曝光。根据介绍,摩托罗拉这两款平板电脑都采用“Fleming”这一代号名称。

  两款平板的厚度均为9.3mm,和iPhone4厚度大致一样。其中一款的屏幕为8.4英寸,另一款尺寸略大,预计为10.1英寸。两款平板均搭配Android 3.2系统,采用了500万像素后置摄像头。支持LTE网络。