央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

麦当娜二哥沦为流浪汉露宿街头 称家人不闻不问

发布时间:2011年10月26日 15:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  麦当娜哥哥安东尼·西科尼(右)称自己沦为流浪汉无家可归,妹妹却坐拥上亿资产不闻不问。

  据外媒25日报道,美国流行音乐天后麦当娜可谓“吸金女王”,身家过亿,然而最近她的亲哥哥安东尼·西科尼却被爆沦为流浪汉,一年多来流落街头,靠捡破烂维生,甚至连住的地方都没有。

  55岁的安东尼在麦当娜的8个兄弟姐妹中排行第二,原本在父亲的家族酒厂负责业务工作,但被父亲炒了鱿鱼以致流落街头。安东尼最近接受了美国《密歇根讯息报》访问,称家人对他的困境不闻不问。他说:“家人都离弃我,我没有收入,只好捡拾废弃瓶子、罐头换钱。”他有时窝在监狱大厅或超市取暖,三餐吃教会的免费餐点,妹妹麦当娜却在纽约、伦敦和洛杉矶坐拥豪宅;她不吃外食,上馆子还自备日籍厨师,兄妹俩的生活天差地别。

  安东尼控诉道:“我的家人都在我陷入困境时不闻不问,我曾无数次地试图回答这样的问题为什么我的妹妹是一个亿万富豪,而我却是街上的流浪汉?”

  安东尼现住在密歇根州,平日靠教堂与慈善机构的救助金过活。去年冬天,他因露宿大桥下,饱受寒冻、双脚染冻疮之苦。安东尼说自己算幸运,有朋友连10根脚趾都没了,甚至有人因低温冻死。