央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

赛维LDK跻身2011年“最具全球竞争力中国公司20强”

发布时间:2011年10月26日 14:44 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网南昌10月26日电 历经5个月的评选,2011年“最具全球竞争力中国公司20强”榜单日前正式发布,华为、中兴、阿里巴巴三家公司分列榜单前三甲。赛维LDK位列榜单第13位,是此次进入榜单企业中唯一新能源企业,也是仅有的一家光伏企业,同时也是最年轻的企业,显示了赛维LDK拥有卓越的国际竞争力。

  赛维LDK成立于2005年,短短六年时间成长为全球出货量最大,盈利能力最强的光伏企业,并成功打通整个光伏产业链,形成了垂直一体化的经营模式。以赛维LDK为品牌的光伏产品在国际市场受到高度评价,供不应求。该公司“十二五”期间将致力从“光伏科技企业”到“新能源科技集团”的跨越转型,建立以资本为纽带,以专业化、市场化为基础的六大产业集团。

  据悉,此次榜单评选由罗兰贝格国际管理咨询公司与《环球企业家》杂志联合主办,结合定量与定性的评估方法,在定量评估的基础上结合海内外专家的专业意见,力求全面反映中国企业的竞争实力。