央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《乔布斯传》上市1天现盗版:封面相似内容不同

发布时间:2011年10月26日 14:36 | 进入复兴论坛 | 来源:Techweb


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  多名网友表示,已发现一些书摊、游商在出售封面和《乔布斯传》相似的书。(TechWeb配图)

  TechWeb编辑推荐:前日,苹果公司创始人乔布斯的个人传记《乔布斯传》全球同步上市。当日,网上便出现电子版免费下载。

  昨日,在多家网站,均发现有网友“共享”“乔布斯传”英文版及中文版下载地址。

  在某门户网站微博上,点击电子版下载地址链接,显示为“此内容已删除”,而在其他网站或论坛下载的中文电子版,其内容则为有关乔布斯的其他作品。

  多名网友表示,已发现一些书摊、游商在出售封面和《乔布斯传》相似的书。

  《乔布斯传》中文版出版商中信出版社副总编辑阎向东表示,市面上盗版的所谓“乔布斯传”,只是封面与该书一样,但内容并不是该传记的内容,而是其他有关乔布斯的内容。