央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

韩国六方会谈团长启程访问俄罗斯 磋商朝核问题

发布时间:2011年10月26日 14:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

韩国新任六方会谈团长林圣男赴俄罗斯商讨朝核问题。

  据韩联社报道,韩国新任六方会谈团长、韩国朝鲜半岛和平交涉本部长林圣男从26日起对俄罗斯进行为期三天的访问。

  林圣男启程前在接受电话采访时表示,将同俄方就第二次韩朝、朝美接触结束后的情况进行评估,并就今后的应对方向进行磋商。

  据悉,韩俄首脑会谈即将于下月初举行,因此林圣男将在此次访问中与俄方官员商讨两国间主要议题的韩朝俄天然气管道工程问题。

  林圣男还将会见俄罗斯议会有关人士和朝鲜半岛问题专家,就朝核等朝鲜问题深入交换意见。

  林圣男本月5日被任命为六方会谈团长之后,相继访问了美国和日本。此次俄罗斯之行将结束其与各国六方会谈团长的首次会面。