央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

名尊奥翔奥迪携手1039打造深秋浪漫自驾之旅

发布时间:2011年10月26日 14:05 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本年度最大规模的奥迪自驾游活动于2011年10月24日在奥迪全球最大城市展厅北京名尊奥翔奥迪旗舰店拉开了序幕。当晚19:00,北京名尊奥翔奥迪旗舰店和1039交通广播进行了“名尊奥翔奥迪携手1039德国、法国、瑞士深秋浪漫自驾之旅”启动仪式。

  此次活动自2011年9月开始招募,共有20名1039的会员通过签证前往德法瑞士进行自驾。活动从2011年10月26日起,历时十三天,分别针对奥迪博物馆、奥迪工厂以及巴黎、瑞士等美丽的城市进行浪漫探访。

  此次自驾车队全部为奥迪车型,其中最大亮点就是2012款A6,此款车将会在不久的将来在国内上市,这20名幸运的朋友将领先驾驭和体验新款A6的独特魅力。奥迪自驾之旅是一次见证奥迪文化与历史的浪漫之旅。有20名车主与广大车友爱好者一同探访世界百年汽车业的迅猛发展历程的奥迪博物馆,了解奥迪的历史和变迁。

  车主们这次还将有幸获得本年度参观奥迪工厂的机会,近距离观看现代化的汽车制造艺术,将体会到奥迪汽车从一个螺母到一辆车的生产过程。

  作为此次活动的承办方北京名尊奥翔奥迪旗舰店是目前奥迪品牌在全球最大的城市展厅,也是北京地区第一家城市展厅,位于东五环五方桥西500米路北(京哈高速原京沈高速路北)。该展厅按照奥迪全球最新统一标准设计并建造,集合了展示、销售、服务和品牌体验于一体的全部功能。名尊奥翔奥迪旗舰店承载奥迪荣耀,是奥迪超跑车型R8全球最大的奥迪旗舰店;奥迪亚洲旗舰透明工厂。

  名尊奥翔奥迪此次发车的奥迪自驾之旅,全程13天,从德国开始,第一站法兰克福,全车队将去拜访曾经古罗马在高卢的重镇特里尔小镇。去见证伟大的无产阶级导师马克思的故乡,一起拜访马克思故居。接着驱车前往袖珍小国卢森堡。到达卢森堡大公国,参观比特留斯大峡谷及跨越峡谷,连接新、旧市区的阿道夫大桥。

  随后的几天车队们还将浏览香槟之乡兰斯。到达巴黎,前往著名的老佛爷百货公司购物。

  前往埃菲尔铁塔游览,登上埃菲尔铁塔二层一览巴黎全景,参观雄伟壮丽的凯旋门,在浪漫的香舍丽榭大街上散步,在协和广场看埃及方尖碑。并参观法国最大的王宫之一―凡尔赛。到达第戎。游览日内瓦。