央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2012款Jeep牧马人首发 内饰首配真皮座椅

发布时间:2011年10月26日 13:32 | 进入复兴论坛 | 来源:解放日报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  10月18日晚,2012款Jeep牧马人在中国首次亮相,标志着Jeep品牌在中国完成全系产品更新。

  在Jeep全系产品中,牧马人始终代表着品牌最为纯粹的风格,也具备着家族中最为极限的四驱能力。 2012款Jeep牧马人在继承原有的四驱系统基础上,更换全新高效能动力总成,进一步提升其越野能力。由“全球十大发动机”——全新3.6升PentastarV6发动机与5速手自一体变速箱所组成的动力总成,为2012款Jeep牧马人带来40%的功率提升、10%的扭矩提升。

  内饰上最大的提升是牧马人首次配备高级真皮座椅,进一步提升整体质感与日常乘坐的舒适度。

  此次2012款Jeep牧马人登陆中国,也标志着Jeep全系产品已在中国全面完成更新换代。自年初全新Jeep大切诺基正式登陆国内以来,Jeep相继引入2011款Jeep指南者和自由客。加上此次首发的2012款Jeep牧马人,Jeep全系产品序列已经完整覆盖从全尺寸豪华SUV、紧凑型SUV直至专业四驱车型等不同细分市场,成为目前中国SUV市场中覆盖细分市场最全面的品牌。

  (伟栋)