央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

杨毅:六中全会为两岸文创产业合作开辟广阔空间

发布时间:2011年10月26日 13:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国台湾网10月26日北京消息 国台办发言人杨毅表示,最近六中全会刚刚召开完,会议通过的决议对于促进两岸文化产业领域的合作,将起到积极的推动作用,将为两岸的文创产业合作开辟广阔的空间,提供更大的机遇。

  国台办今日举行例行新闻发布会,中国国际广播电台记者提问:第一个问题,第四届文博会将于后天在厦门举行,本届是以“一脉传承、创意未来”为主题,请问发言人本届与前三届文博会都有哪些不同的特色?第二个问题,刚刚结束的中共中央六中全会提出了建设文化强国的战略,请问发言人,这将给两岸文化创意产业的交流与合作带来哪些积极的影响?

  杨毅表示,我初步了解的情况,本届的文博会比上一届规模更大、涉及的领域更广、两岸合作的项目更丰富。厦门文博会的详细情况,我会后会向你提供相应的资料。

  杨毅说,第二个问题,最近六中全会刚刚召开完,会议通过的决议对于促进两岸文化产业领域的合作,将起到积极的推动作用,将为两岸的文创产业合作开辟广阔的空间,提供更大的机遇。(中国台湾网 刘海伟)

  (来源:中国台湾网)