央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

秦岚微博秀钻戒晒幸福 传与陆川好事将近(图)

发布时间:2011年10月26日 12:36 | 进入复兴论坛 | 来源:天津网-城市快报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

秦岚与陆川

微博图

  从多年前被“小三说”“母凭子贵说”等缠身的陈凯歌与陈红夫妇开始,到后来的姜文、周韵夫妇,以及今年上半年刚刚传出喜讯的王全安、张雨绮夫妇,女演员摇身升级成为导演夫人,在娱乐圈中早已不鲜见。就在昨天上午,与导演陆川相恋两年多的女演员秦岚,忽然在微博中秀出亮闪闪钻戒一对,关于秦岚与导演陆川结婚的消息也随即传出。

  昨日一大早,秦岚效仿张雨绮在微博秀出一对钻戒,秦岚称“一大早的闪晕我了”,同时还神秘地补充道,“我心里想要的,你懂的”,一时间该微博让网友惊呼这是否意味着她与导演陆川好事将近。本报记者昨日向秦岚求证,但其电话始终无人接听,随后,记者向正在拍摄《王的盛宴》的陆川求证,陆川却在接听电话时惊讶反问,“什么钻戒?说真的我有点晕!”随后,他补充道:“秦岚正在高希希导演的剧组拍戏,我现在也正在内蒙古赤峰赶戏,我们很久没见面了。”随后当记者追问,何时有计划将喜事提上日程时,陆川坦言:“目前,我们对对方都很认可,感情也很好。但要谈结婚,前提得是俩人都先把手上的戏拍好。我们俩是因为电影在一起的,《王的盛宴》马上就要在月底杀青了,所以现在这个时候,我想说什么应该都是对电影的不敬。”

  2009年陆川与秦岚在拍摄《南京!南京!》时恋情被曝光,此后两年多的时间内,两人曾多次于公开场合表示“很幸福,很享受恋爱的状态”。而前段时间,在陆川新作《王的盛宴》筹拍时,有传闻称陆川与秦岚因虞姬选角一事闹分手,不过对此传闻,陆川称是空穴来风。不过对二人恋情,网友们倒是感叹:“如果这次陆川和秦岚的好事能够成真的话,那在导演和演员这样‘内部消化’的婚姻阵容中,算是又多了一对近水楼台先得月的幸福实例啦。” 记者 崔巧琳