央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

哈弗H6:都市智能行者

发布时间:2011年10月26日 12:20 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  记者从龙岗时兴长城4S店了解到,都市智能SUV——哈弗H6自接受预订以来备受用户关注,订购形势火爆,只需交纳6元订金,便有机会抽取ipad2大奖。据了解,哈弗H6新车已经到店,在30日前订车的用户,除可参与6元订车抽取ipad2大奖外,还可享受超值礼包。

  据了解,哈弗H6由长城汽车世界级天津新工厂制造生产,该工厂自动化、科技化达到了国际领先水平;此外,哈弗H6按照国际标准研制开发,历经NVH性能优化、耐久性、道路模拟、安全碰撞、整车排放等研发试验环节,为哈弗H6高品质提供了可靠保证。

  哈弗H6融合时下主流SUV设计风格,立体化的线条设计,简约而不乏动感表现,圆润饱满的外观造型,符合时下的大众化审美标准;2680mm的轴距提供宽裕的内部空间,相比同类SUV车型有一定优势,保证了整车日常使用中舒适性的发挥。

  哈弗H6领先科技的智能配置是其一大亮点。对于城市驾车人群来说,多功能、全触屏的GPS智能语音专业导航系统,可帮助避免绕路、违规等麻烦,保证驾车安全,偶尔的户外旅行更是必不可少。多功能方向盘同时集合音响控制、CCS定航巡航及蓝牙免提功能。多媒体影音系统采用全触摸屏操作模式,可播放多种格式文件,支持储存电台及USB连接功能,为驾驶车辆营造舒适的娱乐氛围,尊贵版配备的真皮电加热座椅、智能恒温空调、智能双模天窗等,结合其最高不到15万元的价格来看非常实惠。

  除了诸多智能配置,哈弗H6还采用了同级别最高等级的安全标准。哈弗H6采用高强度吸能车身,底盘纵梁、横梁等多处关键部位采用双相钢及低合金高强度钢板,同时匹配BA紧急制动辅助系统、前排双安全气囊+前排侧气囊+前后一体式侧安全气帘,带预张紧限力燃爆式安全带等丰富的安全配置,保证整车主动安全与被动安全。此外哈弗H6还特别强化了“信息安全”的设计,利用TPMS智能胎压监测系统、倒车影像/雷达系统等多种科技智能配备,提前感知并避免危险及意外的发生,让人车远离危险。

  哈弗H6可提供汽、柴油两种动力车型。其中汽油车搭配国际知名的三菱2.0L汽油机,这款动力技术成熟、稳定,维修保养费用低;搭载国际领先柴油动力是哈弗H6的一大亮点,其柴油车型匹配绿静2.0T柴油发动机,是目前国内最好的柴油动力,具有高效节能、绿色环保及静音舒适的特点。哈弗H6汽柴油版本分别匹配5挡和6挡手动变速器。哈弗H6售价为9.58万—14.18万元,是目前都市SUV市场上性价比较高的车型。