央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

期指微博:二八转换完成 期指短期无大跌风险

发布时间:2011年10月26日 10:44 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  完成”二八“转换

  玉名:股指期货午盘的拉升最为关键,盘中持仓明显下降,这是周二反弹与周一的不同。后市反弹强弱与否,完全在股市方面资金持续投入情况了。目前行情有所变化,由初期权重拉动指数活跃,已逐步演变为了创业板、次新股为首的中小盘个股的活跃。市场出现了一波”二八“效应的转换,创业板和上证50指数强弱进行了更迭,市场正在完成权重股、指数、中小盘个股逐步反弹的过程。

  转折或已上演

  大卫davy:本周沪指二连阳收复2400点,大盘即将扭转下降趋势,反弹有望延续。虽然反转还需观察数日,但新的转折点很有可能已在本周上演,大卫前期坚信十月是结束四年熊市观点不变。

  短期无大跌风险

  狼格哥:昨日继续大涨39点。虽然这二连阳的涨幅还没前周的那二连阳大,但是行情本质要比前周那护盘行情强得多。而且这二连阳确立了一件事,那就是周三回调后还能再涨回来,此后继续横盘,短期内无暴跌新低风险;或者就是连续上涨确立一波中级反弹了。

  ”红三兵“可期

  就赚点零花钱:周三大盘仍将继续向上攻击上证2445重阻力区域,继续放量是关键,银行、券商仍将是反弹先锋!突破并站上30天线,再现”红三兵“可期!支撑在上证2400附近。当大机会来临时,朋友们一定要好好把握,祝好运。