央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

各地学习六中全会精神 热议文化大繁荣大发展

发布时间:2011年10月26日 10:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网北京10月26日消息 据中国之声《新闻和报纸摘要》报道,各地各部门学习十七届六中全会精神,热议推动社会主义文化大繁荣大发展。11-10-26新闻和报纸摘要全文>>>

  深化文化体制改革是六中全会关键词之一。河北大厂评剧歌舞团演艺有限公司董事长赵德平说,公司正是通过文艺院团事转企改革激活了发展的活力。在今后创作演出中将更加注重社会效益,把更多的精品奉献给广大观众。

  赵德平:我们现在正在做的就是下乡演出升级工程,把我们的节目重新加工提高,让他成为文化精品。

  安徽省作家协会副主席许辉认为,文化产业的发展离不开人才保障。

  许辉:这样有了人才,有了这样的体制,我们才能打实文化发展的基础,然后瞄准文化发展前沿,这样才能走得更稳更快。

  十七届六中全会提出打造健康向上的网络文化,中宇资讯是一家以提供化工能源行情信息的专业企业,山东中宇资讯公司董事长高建国说:

  高建国:我们将利用好政策,做大做强网络文化产业。

  (中央人民广播电台推出新闻热线4008000088,登录平台或拨打热线电话,即可将您手中的新闻线索第一时间反馈。我们将第一时间派出记者调查事件、报道事实、揭开真相。)