央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

三丰智能IPO获批 询价之旅即将启动

发布时间:2011年10月26日 10:10 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  湖北三丰智能输送装备股份有限公司(以下简称“三丰智能”,300276)已于10月25日夜间获得证件会批文,即将于上海、深圳、北京展开路演询价,公司多年以来致力于智能输送成套设备的研发设计、生产制造、安装调试与技术服务,以技术为依托为客户提供智能输送整体解决方案。

  此次公司公开发行1,500万股,占发行后总股本的25%,并采用网下向询价对象询价配售和网上资金申购定价发行相结合的发行方式。

  公司在长期的经营过程中积累了深厚的行业经验,如今已建立了“湖北省企业技术中心”、“黄石市企业工程技术中心”、“院士专家工作站”、“省博士后创新岗位”,并和机械工业第九设计研究院、东风设计研究院有限公司、黄石理工学院等国内设计院所及高等院校建立了良好的技术交流渠道与合作关系,提升了技术研发的理论基础和水平。

  公司拥有与智能输送成套设备相关的多项自主知识产权和核心技术,已取得15项专利,其中发明专利1项,另外10项专利申请已被受理,并拥有包括智能控制技术在内的8项核心技术。公司在自行小车悬挂输送系统等核心产品上形成了完整的技术体系,核心竞争优势突出。

  公司将空间整体布局运用于项目实践中,在行业内曾多次提供“首台首套”性质的成套设备,并重点对大型化、成套化的设备采购项目进行了设计开发,为客户提供一站式的智能输送成套设备解决方案,获得了客户的广泛认同,在此次路演过程中也吸引了许多机构投资者的关注。