央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

全世界十双最美双眸

发布时间:2011年10月26日 08:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国日报网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  寻找世界上最美丽的十双眼睛是一件富有挑战性的事情。本来我们挑选出了世界上最美丽的五十双眼睛,后来我们不得不从五十双减少到十双。大家可以想象我们在排除其他四十双美丽迷人的眼睛时是多么的犹豫。其中排除的漂亮女明星有Megan Fox,、Raquel Welch和Marie Osmond。

  TOP10 查理兹·塞隆——她有非常明亮的眼睛,因出演《女魔头》女主角获得奥斯卡影后奖。

  TOP9 索菲亚·罗兰——她的眼睛非常性感。因担任《两个女人》女主角而获得奥斯卡最佳女主角奖。

  TOP8 克莉丝汀·克鲁克——她有非常迷人的绿色眼睛,她在《超人前传》中一举成名,而且在影片中亲吻了超人。

  TOP7 加达·劳伦蒂斯——她的眼睛很迷人。她是一位职业厨师,并且有自己的烹饪节目,从2003年起每天都在意大利播出。

  TOP6 莎尔巴特古拉——她那闪亮的绿眼睛非常迷人。她登上了《国家地理》杂志的封面,非常幸运的被由摄影师史蒂夫·麦凯瑞(Steve McCurry)拍摄。直到2002年被《国家地理》杂志重新找到之前,浑然不知自己的肖像已经引起世人广大的回响。