央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

上海新华挂牌四星理赔机构

发布时间:2011年10月26日 08:20 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

图为新华人寿上海分公司四星理赔机构揭牌仪式。

  本报讯 10月20日,新华保险上海分公司成为新华保险首批挂牌四星认证机构。理赔服务星级评定系统是新华保险2009年初,借鉴国际通行的酒店业星级管理模式,按照项目、质量、工具、环节、影响5个方面17项标准,将分支机构的理赔服务水平划分为不同的4个星级的创新尝试。其中,1星和2星代表诚信规范化的服务标准,在此基础之上,客户能够在3星和4星的分支机构享受到更优质、更高效、更人性化的服务。

  近年来,新华保险上海分公司整体理赔服务水平有了明显改善。今年上半年,该公司5日内结案率87.12%;理赔单证齐全及保险责任明确、赔付金额500元以内的医疗类案件处理时效同比提升100%;从第三方满意度测评结果来看,客户整体满意度近90%,与去年同期相比提升3.31个百分点。 (苏微佳)