央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

标致举办RCZ巡展活动

发布时间:2011年10月26日 08:16 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  10月22日。标志汽车针对旗下RCZ车型,在上海举办了主题为“魅力曲线”的RCZ巡展活动。

  RCZ运动的线条设计,双气泡造型的车顶以及两侧铝制弓形框架的设计元素,加之其高效的动力技术,都使得RCZ被人们称为标致“小钢炮”。标致RCZ运动跑车使用全新动力总成,搭载了1.6升双涡管增压直喷发动机,最大功率115千瓦,最大扭矩240牛 米,匹配6速手动变速箱。此次RCZ的上海巡展活动为消费者提供一个近距离欣赏车辆的机会,不少消费者还现场试驾了RCZ车型。此外,10月15日至11月20日,标致中国开展魅力曲线?发现之旅图片评选活动,消费者与RCZ合影后,上传照片之标致中国官方网站,即可赢得奖品。

  (文伟)