央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

星尚电视2012继续“爱我生活”

发布时间:2011年10月26日 08:16 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者 李君娜)昨天,一年一度的SMG节目资源推介会盛大开幕,星尚频道表现亮眼。据悉,2012年的星尚频道将从“爱我生活”的口号出发,推出更多全家型综艺节目,让更多的普通观众学会一种生活态度。

  各类自制节目中,星尚频道将坚持以“普通人”参与为主。“不会过多地打明星牌,而是聚焦真正的生活中的‘主人公’,让大家看到简单的快乐,在每一个节目中都能体会到 ‘爱我生活’。”星尚传媒总经理鲍晓群表示,“明年恰逢伦敦奥运会召开,我们也将结合这个时间点推出《英国时尚》,聚焦体坛盛事的同时,也聚焦伦敦时尚周这场潮流盛事。另外,明年年初还会推出《日本时尚》,带来最新的日本时尚潮流。我们也会针对在美国、英国等地举行的知名时尚秀进行整场播出,并进行相关报道”。此外,观众熟悉的《乐活好正点》节目也将继港台地区后,走出国门,展现日本、新加坡的“乐活”百态。

  从《魔法天裁》到《魔法空间》,还有良好口碑的“星尚大典”,星尚不断地寻找中国的“原创力量”。鲍晓群透露,今年的星尚大典将尝试移师境外制作,有望在港台地区举行,届时盛典将汇聚时尚界、文体界的各路明星。

  针对广电总局推出的“限娱令”,鲍晓群表示:“其实‘娱乐’的定义很难限定,广电总局的限娱令针对的是娱乐低俗化和娱乐过度泛滥的状况,而非‘一刀切’。对于星尚而言,我们一直坚持在综艺节目中遵循主流价值观,不管是在相亲综艺真人秀《因为爱情》,刚推出的都市生活悬疑剧《没那么简单》,还是在筹备中的全家型益智类节目《步步惊心》(暂定名)中,我们都坚持引导正确的生活态度,倡导‘爱我生活’的生活理念。 ”