央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

11届全国人大常委会第23次会议举行第2次全体会议

发布时间:2011年10月26日 08:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中国广播网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

10月24日,十一届全国人大常委会第二十三次会议在北京人民大会堂举行第一次全体会议。吴邦国委员长主持会议。 新华社记者 樊如钧 摄

  中广网北京10月26日消息(记者马闯 冯悦)据中国之声《新闻和报纸摘要》报道,十一届全国人大常委会第二十三次会议昨天(25日)在北京举行第二次全体会议,听取国务院关于城镇保障性住房建设和管理工作情况、环境保护工作情况的报告;听取最高人民法院关于加强人民法院基层建设促进公正司法工作情况的报告、最高人民检察院关于加强人民检察院基层建设促进公正执法工作情况的报告,吴邦国委员长出席会议。11-10-26新闻和报纸摘要全文>>>

  会议还审议了吴邦国委员长访问俄罗斯、白俄罗斯、乌兹别克斯坦和哈萨克斯坦四国情况的书面报告。

  (中央人民广播电台推出新闻热线4008000088,登录平台或拨打热线电话,即可将您手中的新闻线索第一时间反馈。我们将第一时间派出记者调查事件、报道事实、揭开真相。)