央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

将纳入车辆户籍化管理

发布时间:2011年10月26日 07:44 | 进入复兴论坛 | 来源:兰州晚报 晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 10月25日,记者从甘肃省交警总队了解到,从25日起,交警部门将在全省范围内开展学生接送车辆安全隐患集中排查整治行动。今后要将校车纳入车辆户籍化管理,健全完善学生接送车辆档案,进一步加强中小学幼儿园学生接送车辆安全管理,消除安全隐患,预防重特大道路交通事故的发生。

  据悉,此次“校车整治”的重点是专用校车未按规定喷涂校车统一标识、非专用校车未按规定核发标牌、校车超速、超员、酒后及醉酒驾驶、无牌无证、假牌假证以及报废车、不符合安全技术标准车辆和低速载货汽车、三轮汽车、拖拉机搭载学生等严重交通违法行为;校园周边道路、校车运行路线等。

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx