央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

销售火爆哈弗H6越级产品广受认可

发布时间:2011年10月26日 07:43 | 进入复兴论坛 | 来源:兰州晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  哈弗H6的出现,从车型、做工、配置及车身尺寸来看,其成为合资品牌最针锋相对的竞争对手,而且这种争锋的局面已经越来越明朗化,因为哈弗H6上市以来终端销售火爆:一个多月时间,订单就超过1万辆,飙升的市场订单造成终端现车供不应求,部分地区出现一车难求的情况。

  究竟是何种原因让哈弗H6能如此走俏呢?业内人士指出,哈弗H6凭借多项超越同级别、比肩合资的产品性能和配置获得了消费者的青睐。

  精准设计,直入合资阵营

  哈弗H6作为长城汽车推出的首款中高级城市SUV,定位都市智能SUV,承担了哈弗SUV品牌突破的重任,并凭借卓越的产品性能,具备了与同类合资品牌竞争的实力。

  从最直观的指标看――哈弗H6的车身尺寸为4640×1825×1690mm,轴距更达到2680mm,超越了狮跑、CR-V等主流城市SUV车型。在营造外观上的冲击感的同时,超大内部空间为消费者带来更多舒适和便利。

  从价格上看,目前国内主流的城市SUV产品售价大多集中在20万元上下,而哈弗H6的价格落在10-15万元区间,坐拥数量巨大的都市家庭用车群体,且在这个区间除了中级家轿,高品质都市SUV车型还是个空白。无论从品质、技术还是品牌价值来看,哈弗H6都具备向合资热销车型竞争的实力,而卓越的性价比优势则成为其迅速站稳市场的重要原因之一。

  配置丰富,以有余胜不足

  哈弗H6强大的产品实力成为市场热销的基础,在舒适配置方面,哈弗H6全面向豪华品牌看齐,以多种科技配备提升车辆使用价值。多功能、全触屏的GPS智能语音专业导航系统,可帮助避免绕路、违规等麻烦,保证驾车安全;多功能方向盘同时集合音响控制、CCS定航巡航及蓝牙免提功能;多媒体影音系统可播放多种格式文件,支持储存电台及USB连接功能,为驾驶车辆营造舒适的娱乐氛围。

  在安全性能方面,哈弗H6同样走在了合资品牌的前端。在开发设定时,哈弗H6参考了包括欧洲、美国的安全标准,为驾乘者提供强大的三重安全保障。它采用高强度吸能车身,底盘纵梁、横梁等多处关键部位采用双相高强度及低合金高强钢板,同时匹配BAS紧急制动辅助系统、前排双安全气囊+前排侧气囊+前后一体式侧安全气帘,保证整车主动安全与被动安全。此外,哈弗H6还特别强化了“信息安全”的设计,利用TPMS智能胎压监测系统、倒车影像/雷达系统等多种科技智能配备,提前感知并避免危险及意外的发生,让人车远离危险。

  此外,CAN-BUS智能网络控制系统、行车电脑、真皮电加热座椅、智能恒温空调、智能双模天窗等的配备,让哈弗H6在休闲豪华程度上,远远超出人们对10万左右SUV的预期。