央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

月销12920辆“金九”令腾翼C30喜上眉梢

发布时间:2011年10月26日 07:40 | 进入复兴论坛 | 来源:兰州晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  自进入9月以来,车市长期低迷的现状有所改观,乘用车总体表现上升趋势,尤其是自主品牌上升幅度明显。据中汽协发布的最新数据显示,9月自主品牌乘用车共销售52.27万辆,环比增长28.30%,同比增长2.64%。而作为自主品牌A级家轿新王者,长城汽车腾翼C30 9月销售12920辆,环比增长22.58%,销量稳定在紧凑级车型前十强的位置。据悉,截止到9月底,腾翼C30已累计销售181553辆,预计10月底销量将突破20万量大关,继续创造车市销量新奇迹。

  腾翼C30去年淡季入市,其凭借杰出的品质一炮而红,上市三个月就跃进“万辆俱乐部”,迅速确立了A级车的主流地位;2010年同比增长73.1%,成为中国轿车市场成长最快的轿车品牌;2010年底获得“2010CCTV中国年度紧凑型乘用车”;2011年3月腾翼C30累计销量超过10万辆,成功跻身上市首年10万销量俱乐部;2011年6月腾翼C30荣膺全国A级家轿10强等;一路走来,腾翼C30可谓是硕果累累。

  作为长城第一款进军A级家轿的拳头产品,腾翼C30坚持打“品质牌”,虽定位A级,实则在设计理念、生产工艺、科技含量、售后服务等方面都向B级车标准看齐。2012款腾翼C30外形大气中庸,非常符合中国人的审美需求。其车身采用特有的轻量化设计,降低油耗的同时,安全性大大提高,荣膺C-NCAP五星安全认证。“长轴距短车身”的设计,轴距长达2610mm,保证了乘坐空间。而且其对整车NVH进行全方面的优化,使腾翼C30的驾乘舒适度进一步提升。搭载的长城汽车自主研发的全铝1.5VVT发动机,具有动力强、油耗低等优点。此外,行车电脑、全铝合金轮毂、四盘式刹车技术、遥控钥匙USB接口等高科技配置一应俱全,这些更是进一步提升了腾翼C30的产品竞争力。

  与此同时,长城汽车还为腾翼C30推出2万公里4次免费保养、整车4年或15万公里保修政策,成为国内自主品牌保养保修期最长的车型,为同类型车树立了新的用车价值标杆。