央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

金杯大海狮服务达沃斯

发布时间:2011年10月26日 07:40 | 进入复兴论坛 | 来源:兰州晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  第五届达沃斯经济论坛,以“关注增长质量,掌控经济格局”为主题,在辽宁大连正式开幕。华晨汽车旗下金杯大海狮产品作为大连市政府用车亮相达沃斯论坛,接待四方来客。

  达沃斯经济论坛是迄今为止我国承办的规模最大、级别最高、影响力最广的世界非官方经济论坛,一直有经济风向标的美誉。华晨汽车金杯大海狮能在上市一年后便在此项盛会中崭露头角,其新概念商旅车的实力不容小觑。

  本次为达沃斯论坛会采用金杯大海狮车型作为商务接待用车,其5420mm×1880mm×2285mm的超大车身,长达3110mm的轴距,超大容量的内部空间,多达12个空调通风口的设计,将习习清风传送到车内的每个角落;采用前、后分区设计的室内照明灯,可根据乘坐者的不同使用需求进行调节,办公与休息互不干扰。更值得一提的是,金杯大海狮内部配备14席座椅,全部为航空式设计,符合人体曲线,乘坐时更加舒适。

  此次选用的金杯大海狮特别配备了先进的DVD集成GPS导航系统,技术一流的CAE车身,结合ABS防抱死制动系统、加固车门防撞钢梁、强力防撞杆配合撞击缓冲区等高端配置,为参会的各国政要及重要嘉宾打造了360°的全面安全保障。

  金杯品牌拥有20余年造车经验,堪称国内商用车领域的典范。随着与日本丰田公司合作的日益加深与自身在造车技术领域的不断完善,金杯品牌已拥有金杯大海狮、金杯海狮、阁瑞斯MPV等多个商务商用车产品。