央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

广之旅:全面启动省内温泉游

发布时间:2011年10月26日 07:24 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者陈钰凤 通讯员吴艳燕)10月中下旬,气温下降,省内游的“主角”也从之前的海滩、漂流等清凉玩水线,转变为温泉线。记者从广之旅了解到,今年秋冬的省内温泉线路已经全部“上架”,由于温泉酒店采购价格普遍上涨,今年省内温泉线路的团费价格较去年上涨5%~10%。

  与去年不同的是,今年秋冬省内温泉旅游产品的结构有所变化,来自广之旅的统计数据显示,今年秋冬,省内温泉自由行产品的比例达30%,较以往20%左右的比例上涨超过3成。

  广之旅省内游中心总经理江向华介绍,由于温泉线路属于休闲享受型旅游产品,温泉质量、酒店设施等硬件,以及行程设计都是市民选择考虑的主要因素。来自广之旅的统计数据显示,目前,该社省内温泉自由行产品比例已经达30%,较去年上涨超过3成。其中,车程在1~2小时内的省内温泉自由行产品,如该社“清远聚龙湾温泉欢乐2人行/2大1小合家欢”、“韶关丽宫温泉自助游2天套餐”、“恩平山泉湾温泉2/3人套餐”等,最受欢迎。