央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

宽城区“暖房子”工程 让1.9万户居民受益

发布时间:2011年10月26日 06:24 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报 晓岩


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报记者 晓岩 实习生 荣静

  25日上午,记者从宽城区住建局了解到,近两年来,宽城区政府投资对老、旧、散等小区的居民楼进行“暖房子”改造,使1.9万户居民供热受益。

  据了解,近两年,宽城区政府投资对老、旧、散小区及重点街路的661栋、348.4万平方米建筑面积进行“暖房子”工程改造,使市民室内温度提高3℃至5℃,完成45处小锅炉并网改造工程及35处小锅炉局部整改工作,增加供热面积218.7万平方米,受益居民1.9万户。

  同时,在相关部门协助监督下,宽城区住建局两年6次分配8万平方米、1705套,廉租房、廉价房、回迁房及中转房,在分配住房中坚持电脑拍号等公开办事程序,得到了居民的一致好评。